【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
單身多美好 2019-03-15 09:56:35 版主 935

想想單身多好....

自己賺的錢存養老金

多的錢拿來吃喝玩樂多爽!!!!

也不用幫小孩把始把尿

更不用看老公跟公婆的屎臉色

自己家爽回去就回去也不會被靠邀

唉.........

總之我怎麼那麼白癡?自己傻傻跳進去

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-03-15 10:37:29 #1F

在外面的想進去,

在裡面的想出來,

這就是人生呀…………

匿名
要經營 2019-03-15 10:42:20 #2F

人都是不知足的

當你沒對象結婚時

是不是又在羨慕別人有家庭有小孩有老公呢

活在當下吧!

珍惜現在所擁有的

說不定你同事朋友羨慕你的生活呢

停權
林貞燕 (帳號停權) 2019-03-15 11:18:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-03-15 11:32:13 #4F

@單身多美好

那是妳結過婚才會說單身多美好,

如果一直單身又會羨慕有家庭的人。

人生沒有後悔藥,有問題的不是婚姻本身,

而是在於妳嫁的老公和婆家讓妳不快樂罷了!

匿名
單身多美好 2019-03-15 12:02:04 #5F

@最愛巧克力

真的超矛盾耶

單身會想結婚

結婚又想單身

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-03-15 12:09:42 #6F

當初不也是圖人家的青春肉體

敢睡就要敢負責!

這樣想會好過一點

我就靠這樣撐過來的

show3358
show3358 2019-03-15 12:16:23 #7F

這也是你自己的選擇

初心
初心 2019-03-15 15:05:30 #8F

真的是墳外墳內兩樣情。不過抱怨歸抱怨,我覺得還是結婚,有孩子好,因為沒有伴的人生真的太空虛也太長了。

匿名
哈哈 2019-03-15 16:32:34 #9F

@單身多美好

應該是妳沒想清楚自己的性是喜歡-->

自己賺的錢存養老金, 多的錢拿來吃喝玩樂多爽!!!!

不用幫小孩把始把尿 自己家爽回去就回去

又遇到會屎臉色和靠邀的老公跟公婆

互相看不慣以至今天這個局面吧

匿名
樂在其中 2019-03-15 16:34:39 #10F

我還是喜歡在婚姻裡的生活

有可以愛的對象,有努力的目標,雖然跟單身比起來辛苦一些,但是生命更踏實也更充實

多的錢還是可以拿來吃喝玩樂啊,而且有人陪你一起吃喝玩樂,

幫小孩把屎把尿,卻也享受孩子帶來的各種歡樂和喜悅

看老公、公婆臉色,也因此學會更多相處的技巧、說話的藝術

雖然陪自己父母的時間變少,但是更能珍惜跟父母相處的時間

所以結婚是我做過最聰明的一件事

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招