有沒有媽咪被醫生宣佈要催生,沒想到產兆就自動來臨的?

菲比 2
菲比 2 2010-01-22 23:12:21 版主 202

我今天已經40周了

照了超音波

醫生卻說

mm的胎頭本來在兩週前已經下來骨盆腔

但是今天40周產檢

他頭又縮回去了

所以他跟我我宣布"這禮拜還不會生了喔"

"找個下禮拜的時間來催生吧"

催生.....

好像蠻恐怖的

因為聽好多人說催生比自然的產兆還要痛

奇怪的是兩週前

胎頭下來骨盆腔的時候

我那幾周反而不常在走路

這幾週走了很多路

還有爬樓梯運動

反而胎頭卻升回去

有沒有可能

在醫生真的要幫我催生之前

在這幾天內就自然的讓產兆來臨?

有什麼方法嗎?

Evient
Evient 2010-01-23 00:15:52 #1F

有 我過了預產期還未生

怕胎兒太大 就預約預產期後4天催生

結果第三天 就自然生了

送去醫院時已經開兩指

不過"好像"中間還是有打催生以加快開指

我是 預產期當天 預約了催生

當天晚上開始 瘋狂爬樓梯 大概爬100層以上

當天晚上開始 腰後就開始一陣一陣酸

大概間隔15~20分鐘

連續三天晚上 我都瘋狂爬樓梯

然後腰後酸 晚上都沒睡

到第三天早上實在受不了 後來就自然生...

嗷嗷的媽咪
嗷嗷的媽咪 2010-01-23 01:17:35 #2F

原來預產期是1/21(兩年前),12/31當天去產檢醫生發現胎動不太正常,好像有窘迫的情形(懷疑是臍帶繞頸或吸入胎便之類的),因此醫生建議1/1凌晨去住院催生,並說因為是催生所以會比較痛,到待產室後我有點害怕因此就跟護士說我不要打催生想等一早叫醫生剖腹,所以就打算好好睡一覺,結果隔壁的孕婦一直哇哇大叫,吵得我心神不寧,剛開始還不覺得有異,到凌晨三點居然肚子開始隱隱陣痛起來,到早上五點就痛到不行了,當晚護士也想我應該不會有狀況,一整晚都沒理我,直到快六點終於受不了叫我老公跟護士說,護士跑來看結果說我已經要生了,所以如果你問我什麼可以讓產兆提前來我會告訴你,是鄰床孕婦的慘叫聲,而且要很慘的那種.

感謝那位叫得夠慘的孕婦讓我生了個健康可愛的元旦寶寶.

miki
miki 2010-01-23 02:19:14 #3F

我催生了兩天都沒有感覺也不會痛...最後變剖腹 有沒有媽咪被醫生宣佈要催生,沒想到產兆就自動來臨的?_3F_img_1

產房都輪好幾批了..我還躺在那裡= =

mm41周~生出來3800~還好沒自然生不然我會痛死.. 有沒有媽咪被醫生宣佈要催生,沒想到產兆就自動來臨的?_3F_img_2

麻麻不用太緊張..順其自然吧!!

Herababy
Herababy 2010-01-23 03:24:43 #4F

本來預定要隔天早上去醫院催生 (當時已開三到四公分)

結果當天下午就陣痛了 晚上就去醫院報到了

宇小媽
宇小媽 2010-01-23 05:12:03 #5F

我生第一胎的時候也是

過了欲產期 醫生說下禮拜要催生 日子時間都排好了

結果當天回家 睡覺睡到半夜 肚子開始痛...

其實還是要多走動吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過