緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

恆春鎮的Aqua Kiss水吻創意冰品,一定要去!!!

不知去過的媽咪可說一下價位多少

會不會很大盤

怕一人一盤會吃不完

謝謝!

二千金的爹
二千金的爹 2010-02-12 16:16:20 #12F

這家的冰品整個說來,價格可比台北"冰館".但唯一不同的是,量要比冰館多!

火山綜合冰更是必需二人才吃得完,我看一個人要幹掉它是有絕對的難度.

一直以來,我很推薦這家冰店就在於店東的熱情與用心.最使我驚奇的是它的商品,沒有一件是馬虎虛應故事的.這一點是很值得其他商家學習!

我手上有名片,有興趣的人,可察看:

http://uukt.idv.tw/eat/aqua.htm

http://tw.myblog.yahoo.com/aquakiss84

上個月我們一家三口有去吃~

對!是不錯吃~老闆娘很熱情~但我覺得價格太貴~一份冰要一百五~

可愛ㄉ寶貝婆
可愛ㄉ寶貝婆 2010-02-13 00:31:14 #14F

價格上,以我以前家裡在菜市場賣過小吃的概念看來,其實這家用的食材成本滿高的!

紅豆應是萬丹紅豆.一斤現在也該有80元吧!?

每一盤冰所用的料是真的很多.有普通剉冰的三倍料左右.再加上做造型的工.我個人是以過來人去看,認為水吻的利潤應該不算太好.

費時,費力,費原料成本!

以這樣的做工,一般冰店商家是不會這麼做的!

寧可冰多料少,杓子舀舀,糖水淋一淋就收錢!跑量省工,時.

當初,我也好奇他們的冰.看到悠遊墾丁網的眾多推薦才去的.也算是以同行取經的心態.

不過,真的要給他們夫婦鼓勵!

傳統冰可以結合中西甜品概念去創新,並有非常道地的基本工夫,真的了不起!

紅豆煮得沒話說!!!連我媽這煮豆超過50年經驗的都對她讚許,真是一流!

二千金的爹
二千金的爹 2010-02-15 19:21:50 #15F

價格我倒是覺得ok.

以它的量,尤其是那個火山綜合冰,一個人根本吃不完.二三個人吃一個人也沒多少錢.

當然以他真材實料來說,再加上工夫,也是值回票價!

小米劍齒虎
蓁蓁甜姐兒 2010-02-15 20:09:10 #16F

太貴啦

二千金的爹
二千金的爹 2010-03-13 02:13:41 #17F

高雄海之冰貴嗎?

您貴的標準在哪?

您吃過嗎?

說說您吃過哪一樣?

小弟我po文分享經驗,不希望無端影響到商家的名聲.

商家有無看本版,我不知.但我們憑良心講話.

樓上的會員,語帶嘲諷又無依証,似乎不是好示範!

(原作者於 2010-03-13 02:26:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走