緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-01-22 15:43:24 #11F

ok的啦

像我兒子有段時間喜歡紅色衣服耶

其實我兒子衣服我都還是留給我女兒穿喔

可以吧 ㄏㄏ

我女兒也撿姪子姪女的 我女兒穿全身穿粉紅色人家也是會說DD.. 在家穿甚麼都可以舒服就好了

第一胎妹妹第二胎兒子 現在DD5個月也還是有穿姐姐的衣服 但還是會有買一些DD的 因為兩個出生季節有差

~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2010-01-22 15:45:04 #13F

我也是老大男的老二女的,

剛開始覺得老大的衣服都是自己買的,

給妹妹穿中性一點也沒什麼關係,

可是因為妹妹沒啥頭髮又穿上哥哥的衣服帶出去人家都說是男生,

而婆婆老是嫌妹妹穿的醜(穿哥哥衣服又在家穿有關係嗎?)

我後來又開始買妹妹的衣服了,

現在妹妹除了粉紅色系衣服其他顏色都不肯穿了!

Bennie媽
Bennie媽 2010-01-22 15:45:35 #14F

小嬰兒應該沒有在分性別的吧!

我家弟弟也都撿姐姐的衣服啊!

崴☆潔媽
崴☆潔媽 2010-01-22 15:46:20 #15F

6個月前還好

妹妹在家也都穿哥哥的衣服

6個月內的粉色系衣服

目前只有約7套~~~

以後大一點就會用哥哥的衣服混著搭配~~

茜茜の娘
茜茜の娘 2010-01-22 15:49:45 #16F

嗯我女兒也幾乎都是穿我家姪子或者我同學兒子的衣服

一歲前很多衣服都是穿中性的,穿裡面的我覺得沒差

外面的就選中性一點的

偶而再買衣兩件女生一點可愛一點的來交換穿...

一算半到兩歲就開始穿比較女生的囉

我覺得這樣子省很多衣服的錢,去買一些書或她需要的,這樣很好~~

我家DD也都穿姊姊的衣服呀!

反正就是混搭一下,就會別有一番風味喔!

當然,蕾絲邊的衣服邊還有裙子.....太女生的衣服DD就無法穿啦!

不會,我家妹妹有部份也都穿哥哥的,水藍色很好看哦!!

我也喜歡買中性的,不然媽咪也可拿去跟其他人換哦!!大家互相交流^^

羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2010-01-22 16:04:01 #19F

我第一胎是DD,現在肚子裡也是MM

MM就全部接收哥哥的衣服(哥哥有的衣服比較中性),反正孩小嘛~

頂多之後再買1~2套MM的衣服外出穿,不然親友也會送幾套吧

Annie 媽
Annie 媽 2010-01-22 16:05:40 #20F

我家妹妹還穿哥哥的外套,褲子,...反正能穿的全拿來穿了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己