我有收到2張亞培的首購優惠券

一張是幼兒恩美力High Q配方900g 6罐2794元,這樣的價格有比較便宜嗎?

另一張亞培經典3號900g 6罐、1700g 4罐或經典4號4罐可以送活力多彩積木組,我看網站上好像要買12罐才有送,不曉得有沒有媽咪需要的,期限到1/31止。

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-01-21 23:01:50 #1F

應該是算超便宜吧我想

因為我家喝心美力..沒看過一罐有五百以下過耶..

饅頭媽
饅頭媽 2010-01-21 23:21:58 #2F

沒有比較便宜吧

是恩美力不是心美力哦~!

我之前收到就直接丟了QQ

我現在都在X木鳥買

3號恩美力1700G

開缶價729

以市面開封價是沒便宜!

但是,以900g,沒開封價錢是0k啦!

不然1700g如果開封起來,太久也不好!

(除非寶寶喝很大,我才買大罐)

我個人不太喜歡買太大罐..............

臭小朋
臭小朋 2010-01-22 12:45:43 #4F

版媽你好是怎麼取得優惠卷呢

我北鼻喝心美力六各多月了我想換恩美力

我問到價錢都649一罐耶 很貴且買整箱也都沒送東西

可以告訴我如何拿到嗎

我心美力是打到公司定 還是跟公司要呢 謝謝

加入亞培會員,

寶寶滿周歲的時候就會送週歲禮兌換券跟首購優惠券。

EZ Spirit
EZ Spirit 2010-01-23 17:39:59 #6F

今天去買恩x力已經漲價了

唉...

上個月小x素狂漲

這個月恩x力也漲...

tina 2
tina 2 2010-02-01 14:54:16 #7F

沒錯~~

和開罐價比是沒有便宜,但和一般 900 公克的比就便宜粉多喔~~外面519 元 1 罐,亞培的首購優惠券 465 元 1 罐.

我也是比較喜歡小罐的,開罐不會太久,比較新鮮.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招