七里香?有人不知道是什麼嗎?

永不後悔
永不後悔 2010-01-21 13:50:18 版主 2858

七里香 =雞屁股

昨天去接我兒子放學,順便去買甜不辣...

以下是三個國中生的對話 超好笑的

大哥哥 :我請你們二個吃東西 不過要在20元以內 你們自己選

另一位說 我要雞脖子二個 一個大腸

大哥哥: 我算看看 不可以超過25元哦 不然30元也可以 多的你們要自

己付,三個國中生就開始算錢了 7+7+10=27

我心裡在想 不是24元嗎 三個人還算得很開心

大哥哥: 好啦 本來怹要付25元 現在多付2元 怹說他沒有差 ,怹要請

另一個DD說: 我不要大腸啦 我要改米血,

大哥哥說:"X你O咧 人家炸下去了 不能改 我心裡在想 現在小朋友都那麼兇嗎?

-----------------------

在等待時......DD問大哥哥說 喂 七里香是什麼東西....

大哥哥說: x!!(三字經) 這個你也不知到哦 就是把炸的東西 合起來共有七樣東西 再賣給我們啦 叫七里香 這你也不知到哦 x!!(三字經)

大哥哥一直三字經

我簡直要笑翻了 又不敢笑 我怕會被他罵幹

很想當場跟怹說 七里香就是=雞屁股

小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2010-01-21 13:56:26 #1F

哈~真的滿好笑的

但也為台灣未來的棟樑擔心囉~ 七里香?有人不知道是什麼嗎?_1F_img_1

Linlincat
妮媽~ 2010-01-21 13:58:33 #2F

說到這~~

我老公還真不知道七里香是雞屁股耶~~

還責怪說取這名字完全跟原物不相干~~他也不吃~~

誰會知道啊...

Joyce Tu
椒椒媽 2010-01-21 14:02:08 #4F

這個你也不知到哦 就是把炸的東西 合起來共有七樣東西 再賣給我們啦 叫七里香 這你也不知到哦

-------------------------------------------------------

我笑了...自以為厲害的國中生 七里香?有人不知道是什麼嗎?_4F_img_1

siliar
siliar 2010-01-21 14:12:33 #5F

七里香?有人不知道是什麼嗎?_5F_img_1 七里香?有人不知道是什麼嗎?_5F_img_2

看標題還以為是植物的七里香

不過我也不知道雞屁股又叫七里香~~

歐巴桑媽咪
歐巴桑媽咪 2010-01-21 14:26:18 #6F

我是聽說為啥雞屁股會叫七里香 是因為 烤的時候很香 香七個里...都聞的到 所以也叫七里香

======

喂 七里香是什麼東西....

大哥哥說: x!!(三字經) 這個你也不知到哦 就是把炸的東西 合起來共有七樣東西 再賣給我們啦 叫七里香 這你也不知到哦 x!!(三字經)

七里香?有人不知道是什麼嗎?_6F_img_1 七里香?有人不知道是什麼嗎?_6F_img_2 七里香?有人不知道是什麼嗎?_6F_img_3 七里香?有人不知道是什麼嗎?_6F_img_4

我笑歪了~~

子芳
子芳 2010-01-21 14:36:30 #7F

這個小孩有前途,可以叫他去從政..

耷耷
小宅*3 2010-01-21 14:39:19 #8F

七里香?有人不知道是什麼嗎?_8F_img_1 七里香?有人不知道是什麼嗎?_8F_img_2 七里香?有人不知道是什麼嗎?_8F_img_3

永不後悔
永不後悔 2010-01-21 17:41:26 #9F

也為台灣未來的棟樑擔心囉~

================

呵 這和國家的棟樑是沒有什麼關細啦,只是覺的很好笑..自以為是的哥哥

ㄚ宅
快樂融 2010-01-21 18:02:07 #10F

也為台灣未來的棟樑擔心囉~

----------------------------------------

不知道七里香就是雞屁股跟未來的棟樑有什麼關係??

為什麼雞屁股要叫七里香?我也很納悶??

七里香不是一種植物嗎?關雞屁股什麼事??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走