有親餵媽咪買過網拍不是哺乳衣的衣服來自己搭配方便餵奶的衣服嗎?

Amy 2
Amy 2 2010-01-21 08:01:02 版主 119

過年快到了…

我想買一些不是哺乳衣但又很方便餵奶的衣服

像東京著衣、JJs、等等賣一般的衣服

有媽咪買過這類的衣服來自己搭配方便餵奶的嗎???

Double A的娘
Double A的娘 2010-01-21 08:10:56 #1F

我喜歡買深V的外衣

內搭一件小可愛或是便宜的牛奶絲

牛奶絲那件在乳房外側靠近腋下處剪開一長條

這樣就可以哺乳了

牛奶絲的內搭衣便宜,剪了也不心疼

還可以做很多搭配

媽咪試試看唷^^

去年過年我就是這樣穿的

jcma
pei 2010-01-21 08:31:14 #2F

我是去買大尺碼的衣服或是整排都是扣子的衣服

海神~~Q
Amanda Wu 2010-01-21 08:32:56 #3F

我有買過像披風的

很方便喔

之前在艾琳媽咪買的

現在不曉得有沒有在賣了

Amy 2
Amy 2 2010-01-21 09:52:09 #4F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f14042725?u=ursfashion

像我都找類似這樣

可是裡頭都是要搭 口的耶!

哪裡有賣平口的哺乳衣呀?

小蘭mama
小蘭mama 2010-01-21 09:59:10 #5F

我買mamaway,但穿沒幾次,我就沒穿,其實穿自己衣服搭配授乳巾就可以了!!

不用特地還要買哺乳衣~

Amy 2
Amy 2 2010-01-21 10:23:52 #6F

我是因為不想要整個從下面掀到上面來

整個腰都涼涼涼

我跟Double A的娘一樣,

自己買大V的或是襯衫式假兩件的上衣,

內搭買便宜的高領套頭,胸部位置剪兩條,

這樣就很方便了~~~

網拍的哺乳衣我覺得款式我不能接受...

媽媽餵的比較貴但比較漂亮,

自己DIY啦~便宜又好看...

Double A的娘
Double A的娘 2010-01-22 20:16:55 #8F

TO Amy 2媽咪

其實可以搭小可愛唷

只要將小可愛往上掀就可以啦

搭綁脖的小可愛也很性感呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過