緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
魚丸妹的媽
魚丸妹的媽 2010-01-19 22:00:00 版主 1405

有甚麼食療可以改善乾癬?

惠惠
惠惠 2010-01-20 09:34:22 #1F

乾癬好像是免疫系統出問題,吃些增強免疫力的就可以改善了。

變美=動力
薇妮 小熊 2010-01-20 17:29:02 #2F

可以來看看我的方法

魚丸妹的媽
魚丸妹的媽 2010-01-20 23:47:32 #3F

吃哪些食物可以針對乾癬增強免疫力?

有媽咪可以提供?

謝謝~

我乾癬大約十年左右, 也看了很多醫生,中西醫都嘗試, 最近開始吃乳酸菌,改善的不錯, 到現在還在持續改善中, 我有做了記錄,希望能幫助到跟我一樣的人~ 現在我已經沒有使用中藥或西藥, 只有每日補充乳酸菌(益生菌).. http://sky5901163.pixnet.net/blog/category/list/1052977
天平座媽 媽
天平座媽 媽 2012-04-27 16:18:24 #5F

我老公之前有乾癬 擦藥都沒好 (他擦10幾年的藥) 後來我帶他去一間皮膚科,醫生開一 種洗劑 洗澡的時候洗 停10分鐘 就可以沖掉 我老公說洗的時候很癢,這樣連續使用3個月 要不間斷喔,他治好了老公陳年的乾癬 是健保診所 有需要的人再問我吧 食療我不知道 希望這樣能幫助你
停權
jessie12345 (帳號停權) 2017-06-26 12:59:25 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小大人12345 (帳號停權) 2017-06-27 12:38:53 #7F

停權
ChocoYo (帳號停權) 2017-08-23 10:37:42 #8F

Ching Ju Wang
Ching Ju Wang 2019-04-08 21:54:38 #9F

請問可以告訴我是哪家診所嗎

Ching Ju Wang
Ching Ju Wang 2019-04-08 21:55:12 #10F

@天平座媽 媽請問是哪家診所呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走