緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

假日晃去洗頭髮竟然入黑店

因為之前是在這家店燙染髮的

燙髮1,800老闆娘要給我燙前護髮+800

因為想要一起染髮所以又跟我說要挑染比較立體好看染1500+挑800

就這樣燙後也去重燙一次染髮也不是我想要的顏色挑染也不出色

所以隔一個月上星期六載哥哥去上畫畫就帶MM去洗頭

一進門就因為人多我還等一下..

老闆娘就來問我要不要頭皮去角質,說我會長痘痘是不是燙髮因素

他就說洗完就比較好了,結果他跟小妹說我頭皮敏感(當初燙髮也不跟我說

早知我就不燙了)

小妹幫我去角質按摩頭皮完就去躺著洗髮,問我要不要"瞬間護髮"或"潤絲"

我說我要去帶小孩所以幫我"潤絲"就好了~接著他說那下次你比較有空再來做護髮

小妹幫我烘乾,老闆娘就來吹瀏海問我要不要再修我說不要因為剪完mm頭

劉海就很會長痘痘幫我夾起來就好他還是吹且還一直誇說像韓劇~誰!誰!

誰!) 假日晃去洗頭髮竟然入黑店_img_1]

又跟我說頭髮該染了長了出來就該補染1000+染錢保養800--我就笑笑

好了~~結帳450元 ~~~ 假日晃去洗頭髮竟然入黑店_img_2

洗髮150+潤絲50+去角質200+烘頭髮上保養+50=450

天阿~~我下次不來了,之前常去洗頭也沒給人收過烘頭髮錢

之前是看生意不錯,剛搬過來懶的回去找我設計師

結果打從我上次一進門燙髮就一直推銷,他們還有做美容

也一直做他們想要的髮型我才28歲跟我哄得像48歲

她們姐妹的髮型也是一樣把我用的像他們一樣.氣死我了我要回去燙直了!!

Sonia Mom
依依Mom 2010-01-19 10:49:42 #1F

又跟我說頭髮該染了長了出來就該補染1000+染錢保養800

---

這個太貴了吧,一般一兩個月後補染應該只收幾百吧(200↑)

還要賺妳染前保養800..真是大黑店

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-01-19 11:01:39 #2F

潤絲要50元?(掉下巴)

秦媽咪
秦媽咪 2010-01-19 11:12:10 #3F

好貴喔~~我們這洗髮100元~~潤絲20元~~

PAGI'S
PAGI'S 2010-01-19 11:12:26 #4F

我記得以前潤絲都十元耶

現在連洗頭好像也漲價了......

之前120現在好像180

我上次帶小朋友去洗頭加修瀏海加綁辮子(二條小小的)

這樣要380......

早知道我自己弄就好了

(原作者於 2010-01-19 11:13:19 重新編輯過)

小愛麗絲
小愛麗絲 2010-01-19 11:15:23 #5F

黑了 黑了/><

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走