第一次玩Wii的後遺症...你也有嗎?

沁心芋頭
沁心芋頭 2010-01-18 23:46:56 版主 71

這次小朋友考試都考到他爸爸所訂的目標~~

老公就去買他們期待已久的Wii....

想不到第一天全家狂玩...

第二天起床後哀嚎聲不斷的在家中傳出>"<

人家的上半身好酸痛喔...

第一次玩Wii的後遺症...你也有嗎?_img_1 第一次玩Wii的後遺症...你也有嗎?_img_2 第一次玩Wii的後遺症...你也有嗎?_img_3

於2010-01-19 23:31:40 補充發言
呵呵~~ 沒想到大家的"症頭"都一樣 因為剛買不知道哪些遊戲好玩 有媽咪可以推薦好玩的嗎?
唐唐小阿姨
唐唐小阿姨 2010-01-18 23:48:21 #1F

哈哈~我家也是ㄟ...

尤其打棒球....

愛購物的宅媽
天使淘氣寶寶 2010-01-18 23:54:44 #2F

有~~有~~

全身都酸痛啊!!!!

第一次玩Wii的後遺症...你也有嗎?_2F_img_1

第一次玩Wii的後遺症...你也有嗎?_2F_img_2

寶貝雅的ㄇ
寶貝雅的ㄇ 2010-01-19 00:04:08 #3F

有啊~~有啊~~

我是玩保齡球

結果隔天整個右邊痛到不行

第一次玩Wii的後遺症...你也有嗎?_3F_img_1 第一次玩Wii的後遺症...你也有嗎?_3F_img_2 第一次玩Wii的後遺症...你也有嗎?_3F_img_3

有...

玩保齡球..

隔天..手都舉不起來..好像廢了..

之後..wii中的我就睡4個月...都沒再玩了...

累積運動時間只有32分鐘....

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-01-19 00:10:52 #5F

呵呵..其實每天玩就不會唷..

我玩WII

都只玩RPG、ACT類型的

所以幾乎都是直接用傳統控制器玩 一 一"

戰國無雙3還不錯

至於運動型的遊戲

怕老婆甩一甩會打到我的臉 (例如網球)

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-01-19 09:25:07 #7F

打拳擊更是痛到不行呀!!!!!

太激動了。

打球類運動會帖手,做踏板運動會有點喘!

真是佩服我家小孩,每天都在練,比我還厲害!

還有啥遊戲片比較好玩的,各位交流一下囉!

夜市攤位的章魚燒怎麼轉呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過