緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
anyway
anyway 2010-01-16 02:50:58 版主 197

請推薦高雄這裡很準的算命或問事

可以提供準確方向而不要只是告訴我過去的

有媽媽知道或有經驗覺得好的嗎

有聽說茂雄不錯

有媽媽有他的電話嗎

宥霖媽咪
宥霖媽咪 2010-01-16 09:50:24 #1F

到高雄靜思堂去,在那裡會找到妳人生的方向,不花一毛錢。

停權
劉秀文 (帳號停權) 2011-12-20 19:05:26 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

60分女孩
60分女孩 2011-12-20 19:38:50 #3F

小港有間八德宮,去過的都覺得粉準ㄌㄟ
adsnew
annie
annie 2011-12-20 21:06:25 #4F

我去過八德宮真的蠻準只是我自己心態不能調適被大哥請回
平安
平安 2011-12-20 22:14:44 #5F

版媽說的"茂雄" 是不是在蚵寮的三兄弟之一呢? 如果是我在跟妳說詳細一點?
eliza wu
eliza wu 2011-12-21 00:08:56 #6F

八德宮準度我覺得不準耶~而且很難掛號預約電話超難打~記得第一次去時大哥就說我之前有去過吼?(但跟本沒去過)~我從頭到尾都沒說甚麼話等著讓他說~還說我當時男友對我很好可以嫁給他~(明明會動手打我)~還說我工作到三十五歲會有變動~(結果二十八歲就當人妻去了)~幾乎都沒說到重點= ="當時也是聽說很準才去~
唯二的成就
唯二的成就 2011-12-21 10:00:55 #7F

平安媽 想跟妳請問茂雄的地址與電話 謝謝^^
珍惜&期待
elev 2011-12-31 20:29:26 #8F

媽咪 我已經留在你留言板囉 ^^
珍惜擁有
珍惜擁有 2011-12-31 21:47:20 #9F

樓上媽咪說的蚵仔聊...是在高應大那附近嗎.. 謝謝...
平安
平安 2012-01-01 18:05:33 #10F

不是在高應大那附近 而是在梓官鄉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己