徵求吻仔魚料理法 PS5.6個月寶寶可以喝豆漿嗎?

豆子他媽
豆子他媽 2010-01-15 13:42:36 版主 162

第一次吻仔魚該如何料理呢

隨著這2天準備要放寒假了,因為時間比較多,打算開始給我家的豆子開始吃看看新鮮吻仔魚

問題來拉

媽咪們式過的寶寶副食品吻仔魚該如何料理才會為寶寶愛吃呢,畢竟大人和小孩料理發是不同的,而且還要弄成泥= = 目前吃地瓜南瓜米精米糊米麩蘋果泥都還OK,沒有拉過肚子

等團購人數充足(物品買賣交流區)後,我就要試試看了,媽咪們快把私房料理法告訴我吧,畢竟拿人家成功的例子來做寶寶成功機率也高一點

再來就是有朋友家的寶寶一天喝個500CC左右豆漿,豆子事不是也可以喝呢?他們寶寶是3M就喝了,豆子不愛喝水,想看看豆漿是不是比教會接受

於2010-01-15 21:58:12 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2856884&bid=3&r=1
奴
2010-01-15 14:01:29 #1F

推推~~

我也好想知道,因為婆婆每次都給新鮮吻仔魚,目前我只會用紅蘿蔔加吻仔魚煮稀飯........

熊麻 2
熊麻 2 2010-01-15 14:11:00 #2F

加蛋黃 徵求吻仔魚料理法 PS5.6個月寶寶可以喝豆漿嗎?_2F_img_1

豆子他媽
豆子他媽 2010-01-15 14:58:03 #3F

不過還這麼小不能吃蛋吧0.0

寶貝綺綺媽
寶貝綺綺媽 2010-01-15 15:57:56 #4F

我家筆記本有,參考看看喔

豆子他媽
豆子他媽 2010-01-15 21:57:55 #5F

媽咪

你筆記本裡的起司 寶寶可以吃嗎@@才5.6M

豆漿哩@@都沒人給寶寶喝豆漿阿

(原作者於 2010-01-15 21:58:34 重新編輯過)

yume 2
yume 2 2010-01-15 22:02:59 #6F

上回我家小嘟感冒我有問醫生能不能喝豆漿...醫生說最好1歲後再喝..所以..我就放棄餵豆漿了..哈 徵求吻仔魚料理法 PS5.6個月寶寶可以喝豆漿嗎?_6F_img_1

董娘
董娘 2010-01-15 22:06:03 #7F

上次的健兒門診醫師是說

一歲後再吃魚

吻仔魚也是魚嗎?...我這麼問他

是的! 徵求吻仔魚料理法 PS5.6個月寶寶可以喝豆漿嗎?_7F_img_1

豆子他媽
豆子他媽 2010-01-15 22:09:18 #8F

那是過敏寶寶吧

附近鄰居寶寶都是5.6個月就吃了 不過要打成泥

因為婆婆是賣魚的每天都去基隆 所以我不怕拿到不新鮮的

有寶貝真幸福
我是柯小勳 2010-01-15 22:39:23 #9F

之前兒子厭奶很嚴重時

問過醫生豆槳這階段寶寶可不可以喝?

醫生卻說豆漿是黃豆煮的,豆類會漲氣,寶寶肚子會不舒服

所以寶寶是不可以喝豆漿的唷~

豆子他媽
豆子他媽 2010-01-16 13:31:45 #10F

脹氣阿

確實是艇麻煩的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招