緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vivi 2
vivi 2 2010-01-13 22:38:01 版主 2933

請問有喝小安素的小孩

媽咪買的價格是多少

最近兒子已經連續拉肚子2個多星期了

醫生建議喝無乳糖的奶粉或是小安素

無乳糖的奶粉兒子的接受度並不高

所以似乎只能考慮小安素

或者媽咪們可以推薦哪牌的無乳糖的奶粉比較好喝的

不過拉肚子的小孩真的可以喝小安素嗎

我有看罐裝說明

似乎是針對身體虛弱及病後調養及嚴重厭奶的人

當中是也有提到乳糖不耐症的人

有媽咪遇到這種狀況的

可以分享一下你的經驗嗎

謝謝喔

於2010-01-14 10:55:47 補充發言
6樓的媽媽 我兒子是因為感冒過後才開始拉肚子 並不是喝了小安素才開始拉肚子的喔 因為小孩持續的腹瀉 昨天有帶去大醫院檢查檢體 下星期一要看報告 因為要換奶粉 所以先做足功課 不過還是謝謝你的回應喔
money home
money home 2010-01-13 22:42:48 #1F

我只知道價格

大罐的6罐6000

很貴

ㄚ琪
ㄚ琪 2010-01-13 22:43:35 #2F

媽媽:

全聯有賣.如果沒有漲價應該是699元..一般小兒科診所有賣小包裝的(一盒250元左右吧!).去年我家弟弟得輪狀.一直拉肚子.我們家醫生建議我們喝小安素..小朋友的接受度真的比較高..我們後來還讓弟弟多喝了好一陣子

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2010-01-13 22:49:20 #3F

900g~580

1700g~960

我家附近藥局價格.

蘋果媽咪 maggy
蘋果媽咪 maggy 2010-01-13 22:50:55 #4F

小安素真的很好啦

因為蘋果比較瘦也是給他喝小安素有比較有肉肉ㄋ

lulu
lulu 2010-01-13 23:04:28 #5F

小安素已經漲價了

那天去看1800g 11xx

爆貴的

但小孩子不長肉肉 不愛吃飯

只好改喝小安素

改喝小安素後剛好也去上小班

是上學的關係還是小安素不清楚

不過這幾個月下來

胃口真的有變好

體重也增加一點點囉

至於是否適合乳糖不耐症我就不清楚了

小雨林
小雨林 2010-01-14 01:58:36 #6F

不好意思~

請問你的寶寶是因為拉肚子才喝小安素?

還是改喝小安素才拉肚子?

之前我家DD感冒拉肚子~

醫生說拉肚子要先暫停喝小安素~

你要不要問清楚一點???

tina 2
tina 2 2010-01-16 17:09:05 #7F

媽ㄇ您好:

照顧生病的孩子真的是粉辛苦,但我有一點ㄦ看不懂您的意思?

醫生建議喝無乳糖的奶粉或是小安素,所以似乎只能考慮小安素~~~因為要換奶粉,所以先做足功課~~~請問小安素到底是喝了沒有???

因您有提到是醫師建議~~無乳糖的奶粉兒子的接受度並不高~~若小安素孩子接受度高,為何又要比較其他的無乳糖奶粉呢???

小安素本身就是無乳糖的,腹瀉的孩子使用後可以縮短腹瀉期,恢復狀況會比較好.若孩子肯喝,那真是求之不得了,為何還要考慮別的呢???

qqpp
qqpp 2010-01-17 19:54:01 #8F

媽咪~小安素是針對偏食寶寶與腹瀉寶寶所設計的營養配方

屬於短期特定需求所使用的奶粉,通常都是搭配一般奶粉使用

裡面有添加許多維生素、礦物質與活菌,讓寶寶可以攝取均衡的營養

而且經過臨床實驗,證明對寶寶體重成長是有幫助的

像我家MM前一陣子因為腸胃炎

也是一直狂拉肚子,體重也有減輕,我害老公都很擔心

後來詢問醫生,建議我們可以給寶寶喝小安素來補充流失的營養

我聽來當然改快去藥局買一罐來試試

不想讓MM體重再一直落

開始喝的時候我還怕MM不適應,還有沒有出現拒喝的情況

持續喝了一個禮拜後,MM的體重有開始停止下降

我才比較放心呢!

小安素是無乳糖,腹瀉寶寶是可以飲用的!

巧咕的mama
巧咕的mama 2010-01-19 11:35:24 #10F

想請問一下各位媽媽...

如果要讓DD換吃小安素

需要像以前一樣 一匙一匙慢慢換過去嗎?

我家巧咕比較容易拉肚子或是軟便

有點考慮要換奶粉

不過他已經1Y4M

不知道要換小安素還是樂亦康?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走