緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

朋有寄的 參考看看 我也不知道真實性如何

反正我家是沒打啦 ! 打從一開始就決定不打了

http://blog.chinatimes.com/HJL/archive/2010/01/13/463927.html

自由時報2010-1-12報導,歐洲理事會(Council of Europe)首席衛生官員指出,最近讓人聞之色變的新流感,根本只是藥廠為了圖利製造出來的「假疫情」。

這麼重要的新聞,國內的媒體居然很少報導。

新流感疫情既然是假的,疫苗怎麼可能會是真的百分之百安全?死了人以後還強調非打不可?

一次流感的恐慌,光是台灣就可以「製造」出上百億的生意,全世界更難以估計。天下沒有比這個更容易做的生意了。

以後大家看新聞,還是不要一下子全相信了。

這則新聞,請大家務必用力轉寄出,給你的親朋好友,也請他們再轉寄。請大家發揮網路連結的力量,顛覆被大眾媒體壟斷的新聞真相。

小利ma
小利ma 2010-01-13 15:53:05 #1F

所以!

到底是真的還是假的呀!!

不是全球有很多人死於新流感嗎?!

謝碰企
漾奶綠 2010-01-13 15:55:00 #2F

霧煞煞~

那死於新流感的人是.....???

我想也沒有人這麼夭壽把因病痛過世的人說成是染到新流感吧!

reserping
KENZO媽 2010-01-13 15:58:39 #3F

到底哪一個是真的、哪一個是假的

不要全相信新聞

所以這一個我也不相信啊

安琪
安琪 2010-01-13 16:00:35 #4F

新流感、舊流感~~傻傻分不清楚~~

chloe813
chloe813 2010-01-13 16:01:19 #5F

這樣說的話,新聞所報染新流感而死的,也是假死囉???

☆ Annie Mom ☆
☆ Annie Mom ☆ 2010-01-13 16:02:20 #6F

不打~~怕怕 喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走