省話一哥、省話一姐、魔羯男、魔羯女

被省話一哥、省話一姐的魔羯男、魔羯女氣的半死嗎

有個討論摩羯座的網站,可以參考看看

http://www.lu-miel.com.tw/board-all/board.asp?com_ser=8012

世界太平
阿 阿 2010-01-13 11:28:13 #1F

我少女時代的確是省話一姐

連跟我聯誼的人都被我氣得半死

但是,結婚以後,就變得多話了

所以魔羯座先天省話,不代表一輩子省話

最愛巧克力
妏媽咪 2010-01-13 11:38:27 #2F

我是魔羯女,從來沒有省話過,

雙子座的老公根本不是我的對手。

星座參考參考即可,沒有百分之百準確的!

No Name女王
No Name女王 2010-01-13 11:44:41 #3F

我認識的魔羯男真的是省話一哥,但我唯一認識的魔羯女就是我小姑,從來沒省話過吧,只要他在家都是他的聲音,老公有時很受不了還會叫他閉嘴咧。

世界太平
阿 阿 2010-01-13 12:08:17 #4F

g少女時期的省話紀錄

對面那位男生跟我單坐2小時,我只說過2句話

呵呵...結果我爆紅了

聽說被大肆宣傳

但其實我真的不會沒話找話聊

抱歉

結婚以後是因為職業的關係

還有在大家庭話太少會被認為不禮貌

所以開始學會打招呼,最基本的

耷耷
小宅*3 2010-01-13 14:41:49 #5F

嗯,我認識的魔羯,都不太省話呢‥

世界太平
阿 阿 2010-01-13 14:57:28 #6F

魔羯很會講冷笑話

他們天生沒喜感,卻能自得其樂,這是我最佩服自己的地方

下次看到魔羯在講冷笑話,拜託捧場一下

我週邊的魔羯,都很悶騷,不隨便跟別人講心事,但有無比的熱情

樓上媽媽

雙子座話很多是真的,我女兒就很吵了

而且沒人捧場,她還可以自顧自的陶醉其中

跟魔羯是對比

(原作者於 2010-01-13 14:59:18 重新編輯過)

胖胖的阿母
smile everyday 2010-01-16 08:19:19 #7F

我老公就是省話魔羯,常被氣的半死。

但只要說到與他的興趣有關的

卻瓜啦瓜啦說不停

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過