緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳坯(p165)

♨Joy ★
♨Joy ★ 2010-01-12 16:51:49 #61F

丫好,不過妳連火車賣什麼東西,都記得很清楚哦! 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳坯(p165)_61F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳坯(p165)_61F_img_2

就一..

今晚要送晚餐去妳家嗎..

JOY

我常強來強去

不用訓練我都可以直接當推車小姐了 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳坯(p165)_63F_img_1

還有一種只會抱著便當說~

便當需要嗎?便當需要嗎?

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳坯(p165)_63F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳坯(p165)_63F_img_3 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳坯(p165)_63F_img_4

♨Joy ★
♨Joy ★ 2010-01-12 16:56:01 #64F

要~,要~,先訂~,謝謝禎媽,到時要派帥哥來嗎?

♨Joy ★
♨Joy ★ 2010-01-12 16:57:17 #65F

還有一種只會抱著便當說~

便當需要嗎?便當需要嗎?

---------------------

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳坯(p165)_65F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳坯(p165)_65F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳坯(p165)_65F_img_3

三寶媽....
三寶媽.... 2010-01-12 16:57:20 #66F

新同協插在29樓

不過好像消失了~~

♨Joy ★
♨Joy ★ 2010-01-12 16:58:20 #67F

三寶媽,有看到妳們的全家福照片,水哦! 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳坯(p165)_67F_img_1

就一..

OK沒有問題..

蟀哥會送去..

空服員的也要示範一下嗎 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳坯(p165)_69F_img_1

本機共有6個逃生出口

氧氣罩在您的上方,必要時氧氣罩會自動落下

救生衣就在您的座位底下,拉拔一吹即可充氣

如有問題請參考您座位前方的逃生手冊

電子儀器行動電話請關機,電子儀器行動電話請關機~~~~~~~~~~

英文版省略 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳坯(p165)_69F_img_2

晚上還得回去搞我家的電鳥

昨天重灌搞到11點半

今天還得搞網路連線和Outlook的設定...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過