緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

水喝很多為什麼還會嘴唇乾裂呀?

如題

我每天都喝很多水份

大約都差不多1.5~2公升吧

可是不知道嘴唇為什麼還是這麼乾咧?

要吃些什麼嗎?

於2010-01-11 22:16:23 補充發言
沒有熬夜耶 還每天十點多就睡了而且睡很久 不過睡眠品質不好倒是真的 我的飲食也很正常 沒有吃什麼油炸食物 但感冒半個多月(沒吃藥想自然好) 不知道是不是有關係 也搞不清楚到底怎麼回事捏

可以看一下中醫

有可能肝火旺

cherry 12345
cherry 12345 2010-01-11 21:55:38 #2F

那你會晚睡嗎?

晚睡肝火太旺也會口乾舌燥的

ccy1234
微笑像太陽 2010-01-11 21:56:35 #3F

你有在減肥嗎?

有時候東西吃的少,就算水喝很多,還是會乾

擦護唇膏吧

哈寶貝
哈寶貝 2010-01-11 21:58:20 #4F

除了多喝水,還要擦護脣膏或凡士林保濕

晚上睡覺前擦厚一點,早上起來會好很多噢~

第二眼美女
第二眼美女 2010-01-11 22:03:37 #5F

我覺得除了喝很多水

吃水份多的水果也很重要

粉紅卡卡
粉紅卡卡 2010-01-11 22:18:42 #6F

我在兩個月前有一回嘴唇乾裂到有點紅腫脫皮,覺得灼熱感, 後來去找認識的醫生看診,醫生說常熬夜.抵抗力弱.缺乏維他命B都會如此~ 所以他開了些外用的藥膏及維他命B給我,擦了兩天就復原了........ :-) 記得千萬不要抿嘴哦!因為口水的成份會使情況更惡化的~ 若真不舒服就去看醫生吧! :-)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力