緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想換手機,有建議的廠牌和型號嗎?

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2010-01-11 16:21:24 版主 111

我不需要手機無線上網的功能.

也不想換掉原來的手機號碼,所以不會搭配新門號.

平常都是用台X大哥大的月租200型而已.

照相功能是一定要的啦!這樣才能拍小孩子.

有建議的廠牌和型號嗎?

謝謝大家!

曉蕙媽咪
bernice 2010-01-11 16:25:02 #1F

我目前是用LG-KF311

可是我是用中華的耶

這隻我覺得不錯用...

貝比媽咪
貝比媽咪 2010-01-11 16:31:55 #2F

如果是我

不想用韓貨

n 牌耐摔..

sony的型很漂亮

都不錯

可以買智慧型手機

用途.功能多

如果單純用來講電話或者拍照

就不用買這麼好的

SNOOPY的好朋友
SNOOPY的好朋友 2010-01-15 17:15:53 #3F

我現在也是在找手機ㄝ

需求跟版媽差不多 不需要太多功能的 - 不用上網 能拍照就好了

我是中華電信的

想要夢想中的sony ericson

韓國的就免了 想換手機,有建議的廠牌和型號嗎?_3F_img_1

魚兒水中游 2
魚兒水中游 2 2010-01-15 17:49:10 #4F

版媽咪有預算限制嗎??

我最近也想換手機

現在在用的N73已經用了3年

還不錯用喔!!

但電池老化...待機時間變短

不然我也想用更久的

我跟我老公是同時辦N73

但他現在先換了新手機

他換了NOKIA 5800

我有試用過

不錯喔!!!

衛星導航.看電影.玩電動...都可以

只能說NOKIA內建的S60真的很棒

害我很心動也想換

媽咪可以上eprice手機王看看

各個手機功能可以比拼

就可以找出喜歡的

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2010-01-15 18:36:21 #5F

NOKIA5800要多少錢呀!

我是台X大哥大的,不想換門號.

dancingra
dancingra 2010-01-15 18:48:20 #6F

不想換門號,可以NP(號碼可攜)到其他系統商哦~

看版媽喜歡什麼手機,再看各家系統商有無優惠

因為妳喜歡的手機不見得台X大有優惠專案

手機網eprice或是sogi網都有很多手機介紹

只是推薦,還是得看版媽的預算是多少^^

妤軒媽咪
妤軒媽咪 2010-01-15 22:20:37 #7F

上週剛換nokia 6500,3G,粉紅色,

輕薄,簡訊字又大(滿足我的老花眼啦)

可拍照,可是只有兩百萬畫素喔.

我也是台哥大的續約加購充座和電池

約五千元左右.

貝比媽咪
貝比媽咪 2010-01-16 01:17:57 #8F

n牌5800現在大概單機簡配不到一萬就可以買到

還蠻不錯的

螢幕很大

可以衛星導航

觸控螢幕

不錯用~

戀小味
戀小味 2010-01-16 03:40:10 #9F

SE牌的手機不錯用

要照相功能好的話要找k系列的

家中照片大都是用手機照的

照起來還不錯看︿︿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過