請幫我評評理!或告訴我哪裡PO錯了?

這是我原本在好康區PO的

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2839981&bid=18&r=29&page=1

被移到職場大小事

發送者 :BabyHome 客服 移到收藏 | 上一封 |下一封 | 刪除

日期:01-07

狀態:尚未回覆

您好:

您在 2010-01-06 01:51:02 張貼的話題 【快來抽免費手機~】

因與討論區【生活即時通(原好康區)】主題不符

已經移往【職場大小事】專區

發言時,請注意話題內容是否適合討論區的主題

謝謝您的配合

這不是好康是職場大小事嗎????????

哪裡跟職場有關係????

我真的是搞不懂這裡的客服耶

嗯。。習慣就好= =

我也搞不懂 請幫我評評理!或告訴我哪裡PO錯了?_1F_img_1

小尼莫
小尼莫 2010-01-08 23:47:24 #2F

我也跟你有相同的疑問 只能問客服吧

客服有時就是很莫名其妙啦

寫信去問也是白問的

只會回妳官方說法

老大心態的BBH

加入VIP會員人數應該會年年減少

yaya 2
yaya 2 2010-01-09 00:11:55 #4F

你沒po錯吧

客服怪怪的

我來回答你.~ 2010-01-09 04:33:21 #6F

工商/ 職場大小事

褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介

紹等交流

注意"各行各業推薦"

你PO的網址明顯是在幫手機廣告也為你自己廣告.~

那個活動的遊戲規則是有一個專屬網址然後將網址貼給別人點選就可抽獎.~

可見你們這些分享者也是為了自己的利益.~

真心分享就直接PO那個活動的首頁何必PO自己個人"專屬網址"?~

對了,

不是我檢舉的,不用到我家"嗆聲".~

(原作者於 2010-01-09 04:35:18 重新編輯過)

圓滾滾~ ♡
圓滾滾~ ♡ 2010-01-10 01:47:18 #7F

哪間公司給"好康"不是等於在幫自己打廣告?

什麼叫做為了自己的利益??

自己很清高嗎?

我來回答你.~ 2010-01-10 01:57:15 #8F

7F~

我是不清高啦!~

不過至少,至少我還沒有像某人"為了自己的利益"而被客服將討論移區然後抗議.~

圓滾滾~ ♡
圓滾滾~ ♡ 2010-01-10 02:21:09 #9F

我懶的跟你這種人吵~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己