v
v 2010-01-08 10:01:00 版主 237

今天是我在原單位上班的最後一天,雖然早就打算要走,心裡還是有些不捨,但是一想到在這這麼久,學不到東西,三姑六婆又一堆 ,就很ㄘㄟˋ心,還是別想太多了! 最後一天上班......._img_1

v
v 2010-01-08 10:34:18 #

雖然新的環境不知道是好是壞,但肯定能學到新的東西,這年頭有好工作很難找嚕! 謝謝樓上的媽咪喔!

(原作者於 2010-01-08 10:35:12 重新編輯過)

v
v 2010-01-08 10:54:46 #

感謝各位媽咪!

我的新工作薪水比現在還高呢!現在的工作是輕鬆,自由.但主管沒主見,三姑六婆一堆,整天談論八卦,還是早走好嚕!

v
v 2010-01-08 16:08:09 #

我原本的工作是公家機關的臨時人員,錢不多, 但事少,離家近,新工作也算政府機關,但我不知工作內容是什麼,還沒去報到,也許我比較幸運吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招