當下的戀人
當下的戀人 2010-01-20 15:00:31 #41F

我也看完了

趙國真是

體貼又帥身材又好 夢幻阿 劇組選的衣服都好好看喔

哈哈 對著螢幕流完口水 該收心回家囉!^^

男人體貼 比女人多情更容易打動人心ㄋ

是因為比較少見的關係嗎?

好看真的好看

後半段真的讓我流不少眼淚ㄚ~~T T

有誰可以為我解答問題~~??

1.趙國借錢給美來選市長時,簽的"身體放棄同意書"

她沒有看清楚內容就"賣身"了喔?

2.這個同意書,是後來趙國離開美來放在院子裡,同一份嗎?

3.美來就職當晚,不是和趙國去山上湖邊規劃城市的藍圖,

趙國輕擁她,不是就代表兩人兩情相悅嗎?

那為何兩人要哭???

南西
南西 2010-01-20 22:04:02 #43F

to.野蠻二公主的奴才

1.趙國借錢給美來選市長時,簽的"身體放棄同意書"

她沒有看清楚內容就"賣身"了喔?

2.這個同意書,是後來趙國離開美來放在院子裡,同一份嗎?

3.美來就職當晚,不是和趙國去山上湖邊規劃城市的藍圖,

趙國輕擁她,不是就代表兩人兩情相悅嗎?

那為何兩人要哭???

----------------------------------------------------

1.這段我也覺得美來也太隨便了吧,看都沒看就簽了,但我想是因為她急需錢,而且信任祖國覺得他不會騙她,而且..借據都不長的一樣嗎?...我決定就這樣理解了

2.是同一份沒錯,因為後來美來坐在市長室裡看的內容,畫面就帶到趙國在寫的時候,那種甜蜜又帶點肖肖的感覺

3.勾脖子的片段有哭嗎?我只是覺得他們在那種氣氛下,對自己及未來有很大的理想,是一種感性的氛圍,趙國則是被美來感動了,因為她的地圖裡都是為市民著想的建設,是他自己沒有的部份

雯雯的媽
雯雯的媽 2010-01-20 22:37:17 #44F

車大叔真是中年男子魅力第一名,

穿西裝真的超帥的,

在這部戲之前我根本不記得他,

更不用說他有跟張瑞姬合演浪漫鬼屋那個"一臉雖樣"的男主角,

根本不會覺得是同一個人

但另我更心碎的是,他已有一個20歲的兒子了...哇~~ 推介一部韓劇-市政廳CityHall_44F_img_1+1

金宣兒我也好愛,更重要是很好看的浪漫愛情喜劇連續劇,

真的很好看百看不厭 推介一部韓劇-市政廳CityHall_44F_img_2

WEWE長大了
wewe媽 2010-01-20 22:46:00 #45F

我今天下午終於看完了!比較建議看原音的.........超好看!

害我看完超想談戀愛的,男主角真的是帥到爆,好有男人味。

我也是衝著金宣兒才看市政廳的,沒想到比金三順還好看。

南西
南西 2010-01-20 23:25:24 #46F

http://www.wretch.cc/blog/nancy6697/6594190

這是我新發表的,有關車帥變成趙國前..呵呵

謝謝"南西"的解答~~^^

誠軒麻
誠與軒的媽咪 2010-01-21 07:13:25 #48F

我喜歡金宣兒^^

lita
lita 2010-01-21 11:17:48 #50F

我也超喜歡

PPS看3遍電視也是每天準時看

每次看都會幻想自己可以遇到那麼好的愛情

遇到車帥那麼棒又專情的人

嗚~

我想當女主角啦~~~ ^^

嘻...

(原作者於 2010-01-21 11:18:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招