緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請台南的媽媽幫我排一下路線

台南媽媽88們:

過年想安排去台南這個好吃好玩的地方,以下有兩條路線我已上網排好,請媽媽們再幫我看看順不順路,預計在台南停兩天左右!!往高雄出發,兩大一小!!以下的地點,會依實際到達時間和狀況增減,只是怕路線不順!!!麻煩大家謝謝

1.

預計中午到達台南--安平樹屋--德記洋行--延平老街--赤崁樓--台南孔廟--大天后宮--花園夜市附近過夜(請問有便宜的住宿點嗎?)

2.新營糖廠-中興車站坐五分車到乳牛的家....然後就不知道該怎麼排路線了

另 以下是我想去的地方,不知道該安排在哪裡,雖到時不見得會一一造訪,還是麻煩大家幫我插一下路線!!

1.安平老街

2.關子嶺泡溫迫

3.國性老街

4.四草大眾廟

5.傳說車要排隊的冬瓜茶(請問是不是離周氏蝦捲很近?)

6.鹿耳門聖母廟

7.安平豆花(到底哪一間才是好吃的安平豆花啊)

8.尖山埤江南渡假村

以上真的感恩不盡啊!!!!!!!!!!!!!!!1

羽俞的媽
羽俞的媽 2010-01-07 09:27:24 #1F

安平老街-安平豆花(同記才是..反正就最多人的那間囉)-這些地方都在安平這一塊裡..(我家在安平啦)-----(吃完豆花再往四草大橋走)四草大眾廟-鹿耳門聖母廟......至於妳說是冬瓜茶..我不記得周氏蝦捲附近有吔.....

關子嶺和尖山埤都在台南縣...

國性老街....這我就不知了....

妳參考看看...

好D
終於瘦了!!!! 2010-01-07 09:35:41 #2F

謝謝,請問還有媽媽可以幫我嗎

ginsu
ginsu 2010-01-07 09:40:06 #3F

--赤崁樓--台南孔廟--大天后宮--

--大天后宮--在赤崁樓對面ㄛ

傳說車要排隊的冬瓜茶(請問是不是離周氏蝦捲很近?)NO

也在赤崁樓對面ㄛ

如果你從高雄來.在新市交流道之前.要走東西向快速道路.在濱海公路下交流道.先去.鹿耳門聖母廟..再去.四草大眾廟.走科工區之道路.下4草大橋之後.吃安平豆花.安平樹屋--德記洋行--安平老街...周氏蝦捲...蜜餞

赤崁樓----大天后宮--冬瓜茶(這是同1掛的)

--台南孔廟(前有小市集)

.

好D
終於瘦了!!!! 2010-01-07 09:43:34 #4F

謝謝三樓媽媽

推推推推

鴻與瑋的娘
鴻與瑋的娘 2010-01-07 09:44:30 #5F

1.預計中午到達台南—台南孔廟(在南門路,旁邊的府前路上有福記肉圓跟莉莉)--赤崁樓(對面有山根壽司超多人的,但我還沒去吃過,赤崁樓對面就是武廟,找看看有沒有武廟肉圓,也不錯吃啦,至於你所說的要排隊的冬瓜茶,應該就在這裡,義豐冬瓜茶)--安平老街(延平老街)、安平樹屋、-德記洋行(這三者就看你停車處,來決定逛的先後順序)--四草大眾廟—鹿耳門聖母廟(馬祖廟有二間,不知你要去新的還是舊的,我們比較常去的是舊的)--花園夜市—住宿(歹勢,台南人沒住過台南的旅館,這一點就無法給你意見了)

2. 新營糖廠-中興車站坐五分車到乳牛的家—尖山埤江南渡假村--關子嶺泡溫迫

以上是我大致上排的,至於國性老街我沒聽過

(原作者於 2010-01-07 09:45:11 重新編輯過)

好D
終於瘦了!!!! 2010-01-07 10:09:35 #6F

五樓媽媽排的太好了~~

還有媽媽能給我其它意見嗎?或是必去的地方和必吃的美食

好D
終於瘦了!!!! 2010-01-07 10:46:59 #7F

推推推推推

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力