緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教:請領17,280育嬰津貼媽咪月領?

Annie
Annie 2010-01-06 11:18:24 版主 6703

我的津貼已撥至帳戶..薪資是報17280...

由於金額不符六成..電話又撥不進去..

線上媽咪幫我解答一下吧..

Thanks..

於2010-01-06 11:51:38 補充發言
謝謝媽咪的熱心...我的撥款金額確實有問題... 我努力打電話中
可愛的Apple
pixie 2010-01-06 11:19:34 #1F

版媽:是投保勞保金額的六成唷!不是薪資的六成唷!你可能誤會了!!

做自己就好
睿&葳媽咪 2010-01-06 11:21:43 #2F

薪資是報17280的話(投保金額)

領的錢是10368元

26歲媽咪
26歲媽咪 2010-01-06 11:27:05 #3F

我勞保給付是40100

我留職停薪給付是24060

剛好是六成

小夢 2
小夢 2 2010-01-06 11:29:35 #4F

請問12/1送件申請育嬰津貼,等到現在都還沒有下文,請問申請大約多久會下來呢?

Lune'sMa
Lune'sMa 2010-01-06 11:38:54 #5F

To.小夢2媽媽

我是10月底送件,11/1號開始休,12/12號左右撥款至帳戶,妳可以在等看看!^^

我也是拿到投保勞保金額的6成!

咕咕媽咪
咕咕媽咪 2010-01-21 15:27:25 #6F

請問媽咪12月津貼大約何時才會入帳?謝謝

水果茶茶
水果茶茶 2010-01-21 15:50:21 #7F

我有有領到,是投保薪資的六成

大約申請一個半月後錢會撥下來~~每個月入帳還會寄通知單

小夢 2
小夢 2 2010-01-25 23:46:57 #8F

TO.. 咕咕媽咪

我12月1申請,12/1休育嬰,1/12領到津貼了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己