請問~寒假安親班~費用是以月計算嗎?

莎菈MM
sara 2010-01-06 09:48:10 版主 501

寒假安親時間約3週,費用也是以一個月計算嗎?

哀川 2
哀川 2 2010-01-06 10:27:50 #1F

是的,但要看每間安親班安排的內容

有些比較貴,因為小孩早上就到安親班了嘛

有些會安排戶外教學,你可以問問~

對,也是算月的

我問過我們一個月是5,950元(整天的)

含教材費和午餐費,一天是350元

我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2010-01-06 14:09:15 #3F

我們這是寒假一天加收50元

請問有桃園地區的嗎

may
may 2010-01-13 07:41:01 #5F

我兒子 今天送去安親.

1月13日~2月28日費用11200元(寒假全天)

包含2次戶外教學.這樣貴嗎

請問如果請假1星期.那費用可以扣掉請假的費用嗎

阿乖
阿乖 2010-01-13 17:38:04 #6F

媽咪可以參考看看:

http://tw.myblog.yahoo.com/pianoelim

聯絡電話:29369332

寒假特別精選課程:

1.語文~~經典卡通兒童日文

2.機械~~樂高機器人大戰

3.烹飪~~我是大廚師

4.音樂與美術~~藝術下午茶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過