緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

虎跟猴 真的不合嗎? 我屬虎 我女兒屬猴耶~~

christine^^
christine^^ 2010-01-04 10:55:40 版主 9325

虎跟猴 真的不合嗎? 我屬虎 我女兒屬猴耶

媽咪們有聽說過虎猴不和嗎?

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-01-04 10:57:25 #1F

我跟我猴兒子很合耶

ben 2
ben 2 2010-01-04 11:00:55 #2F

我屬 猴我兒子屬虎

我覺得還好耶

有時很合有時很容易吵架

有時氣到爆肝

有時 抱在一塊睡

Sandral
Sandral 2010-01-04 11:04:01 #3F

我二姑屬虎

他女兒屬猴

母女倆超麻吉呢~

莘兒
伊伊娘 2010-01-04 11:08:39 #4F

沒有不合的屬相/星座/血型

只有不合的人~

e 0
e 0 2010-01-04 11:10:45 #5F

呵~~我是不敢篤定ㄉ說啦~但以生肖來看差369不優~

尤其以差6是算對衝沖ㄉ意思喔 但我個人比較相信星座

說法對照月亮上昇星座更準~像我家爸比寶貝皆為獅子

座~月亮落在天瓶座.上昇在獅子座&射手座~而mami

魔羯座~月亮也在獅子座個性包容且互補~

(原作者於 2010-01-04 11:15:33 重新編輯過)

丁小雨當媽了
丁小雨當媽了 2010-01-04 12:37:31 #6F

沒有這回事

我老公跟他弟弟生肖還是三合勒 還不是不講話

我朋友跟他外公生肖相衝 但是他外公好疼他

桂花豬
桂花豬 2010-01-04 13:29:43 #7F

生肖不合是指做生意 或 合夥投資之類的往來,

家屬不算. 不過可能會親緣淡了些就是.

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-01-04 14:54:00 #8F

我跟老公同姓,公婆說同姓不好

我跟老公差3歲,公婆說差369不好

我跟老公一個屬牛一個屬龍,公婆說這兩個生肖不合

偏偏我們就是結婚了(幸好八字沒有不合)

認識到現在十年了,現在感情還是很好啊

也沒有什麼感情比較淡的問題

我是覺得...人不要太愛亂想

而且是你自己的女兒耶

你要先入為主的先去想會跟她不合嗎???

好好愛她就對了~管他生肖合不合

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力