我的mc一向都很準,這次晚了3天,今天買了驗孕劑,但T線很淡不明顯,請問媽咪們幫我看一下,這樣算是有懷孕嗎??謝謝^^

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=319523&page=5&folderid=2250783&fid=77899363&z=F

寶貝蛋的丫母
寶貝蛋的丫母 2010-01-03 23:23:12 #1F

如果時間沒有很久就是有懷孕囉!恭喜你 這樣算是有懷孕嗎???_1F_img_1

恭喜唷~

我之前也是,很淡的第二條,小紅慢2天驗到的

cherry 12345
cherry 12345 2010-01-03 23:30:06 #3F

恭喜

小謙
小謙 2010-01-03 23:39:12 #4F

有有有!!

當初我也是這樣~而且如果你在過個幾天驗,第二條線會更明顯呦~

恭喜囉!

yumi菁
yumi菁 2010-01-03 23:54:57 #5F

百分之99懷孕囉~~第二條淺是因為懷孕初期HCG濃度還不高所以不明顯!!但一定是懷孕ㄌ!!恭喜囉

荳麻
荳麻 2010-01-03 23:58:44 #6F

有喔!恭喜捏!

我是版媽~

謝謝各位媽咪的回答^^我明天還是去醫院驗一下好了

沒想到第2胎這麼快就來報到了~~

☆嘉嘉☆
☆嘉嘉☆ 2010-01-04 01:29:23 #8F

如果時間沒有很久就是有懷孕囉.......+1

(原作者於 2010-01-04 01:29:52 重新編輯過)

小金鼠ㄉMM
小金鼠ㄉMM 2010-01-04 10:16:35 #9F

恭喜版媽喔

馬爸+鼠媽=豬姊+虎弟
女+子=好 2010-01-04 10:34:41 #10F

有有有!!

當初我也是這樣~+++++++++++++++++++

而且如果你在過個幾天驗,第二條線會更明顯呦~

恭喜囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力