wen wen
wen wen 2010-01-02 23:53:12 版主 186

請位各位媽媽如果你已屆40歲目前有好的工作機會及發展妳們會轉職嗎?因為就目前的工作來說未來發展性較低但是時間很穩定壓力也較不大,新工作的壓力會很大而且老闆也期望能為她們帶來更好的績效,但我又覺得新工作的機會是可遇不可求,如果放棄了會很可惜,且推薦的朋友可能也會認為我不敢用於嘗試怕改變,我是很想轉換但上次與未來的新老板見面後內心對他的感覺及印象很不好,因為我也很重視與主管的相處,所以我好矛盾喔!請大家給予一點建議好嗎?謝謝!

皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2010-01-03 00:51:54 #1F

與未來的新老板見面後內心對他的感覺及印象很不好

所以不要比較好吧

回憶好溫馨
z;6y7 2010-01-03 01:25:02 #2F

板媽,不知道你小孩多大了

若是有雄心壯志,有野心,企圖心...可以去嚐試

若反之~就安穩做現在的工作....

有時第一印象不好~相處後卻發現對方很好相處

有時第一印象很好~相處後才發現對方"拍到頂"~

有時是印象不好,以後也會不好,,

看緣份吧

ronaberry
ronaberry媽咪 2010-01-03 01:46:44 #3F

如果你覺得你對於未來的老闆印象不好 然後你又很重視跟主管的相處 那你真的覺得覺得你的新工作會有更好的發展嗎? 一般不都是主管決定你未來的發展嗎?

ㄚ佳
ㄚ佳 2010-01-03 01:47:26 #4F

用客觀條件來決定!

時間穩定對你來說是不是重要!

發展大相對你要付出時間阿!

如果沒有後顧之憂又何嘗不可...

人生苦短!

多嘗試總是好的...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招