黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳萬(p162)

小寶~~

翻過去~~

不要一直吃手手啦~

運動一下~快點~~~

1.2.3翻~~~

呵呵~~

有翻到喔~~~

淑惠
淑惠 2010-01-04 09:21:47 #163F

作者:殷爲有你們~所以我很快樂 ! 參觀網站

時間:2010-01-04 09:14

毒媽

你要G肉不油

就要先把他油給逼出來

調味料就跟你平常那樣應該就OKㄌ

如果你先將肉醃過ㄉ話

就沒辦法煎ㄌㄟ

--------------

殷姐

肉不是要先醃過 ,才有味道 ............你是說 醃過 的肉 ,逼不出油嗎 ?

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-01-04 09:22:29 #164F

我家就是很少在煮雞肉

壓根就不會弄

我來是是看你說的方法

希望晚餐不會讓四隻雞腿報銷

淑惠
淑惠 2010-01-04 09:22:33 #165F

怡 毒媽 殷姐早

台北 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳萬(p162)_165F_img_1

淑惠
淑惠 2010-01-04 09:25:40 #166F

我 懷孕時 胃口一樣 ,主要是 我沒孕吐

毒媽 你孕吐得嚴重嗎 ?

淑惠早~~

肉當然要醃過才會有味到

不過 毒媽想要不油

除非~他不要雞皮那就應該是OK

沒醃過ㄉ肉再烹煮ㄉ時候

可以用調味料下去悶煮

味道一樣會進去

就像在煮三杯雞那樣

安內乾烏了改?

阿~我發ㄉ文咧

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-01-04 09:36:01 #169F

剛剛有小吞樓現象

淑惠

我今天不會想吐了

不過有嚴重的脹氣和腹瀉

昨天肚子太用力結果小紅有出現

現在還有一點咖啡色的

(原作者於 2010-01-04 09:36:34 重新編輯過)

淑惠
淑惠 2010-01-04 09:36:36 #170F

殷姐

我.......有聽沒有懂.....我今天直接去你家....吃 ....比較快 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳萬(p162)_170F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳萬(p162)_170F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳萬(p162)_170F_img_3 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳萬(p162)_170F_img_4 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳萬(p162)_170F_img_5 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳萬(p162)_170F_img_6 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳萬(p162)_170F_img_7

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招