傲嬌的貓
窮人家 2010-01-01 20:26:01 版主 248

爬文有看到很多人介紹林口李醫師

但是她現在身體不好休息了...

請問目前有沒有人家中有多指寶寶治療中的!!

可以介紹我台北的醫生...技術不錯的!!

拜託!!!

於2010-01-07 23:17:23 補充發言
請問榕2媽咪 成大醫院在那兒?? ^^友控會去看看你的網站喔
傲嬌的貓
窮人家 2010-01-03 18:54:04 #1F

...............沒有人可以告訴我嗎??

迷思!!

冠佑冠辰
冠佑冠辰 2010-01-03 23:55:46 #2F

我們家的29週早產雙龍,小小辰也是多指,和我一樣

但不妨礙正常活動

目前已矯正年齡10個月,10公斤

已掛號下週要去台大小兒骨科王廷明看一下何時可開刀

傲嬌的貓
窮人家 2010-01-04 12:05:30 #3F

謝謝冠辰媽我會參考的^^

有關這方面的訊息有機會可以在跟我說唷!!

(原作者於 2010-01-04 12:07:28 重新編輯過)

adsnew
身兼ㄜ\職~惡母!惡姘頭!
榕 2 2010-01-07 22:33:11 #4F

我的寳寳是980603出生的,32週早產1806g,

右手大拇指多指(跟爸爸一樣)

981231矯正年齡5M9D在成大醫院動了矯正手術,

是林啟禎醫師,明天要去回診拔除2根鋼釘。

昨天去打肺炎鏈球菌是68.5公分8200g

http://www.wretch.cc/blog/essefarm

歡迎大家來我家坐坐。

(原作者於 2010-01-07 22:36:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招