請問黑麥汁去哪買?什麼品牌的比較有效?

最重要的一點是…喝起來是什麼味道呀?像啤酒嗎?

好怕買了一堆,卻不敢喝

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2009-12-22 09:10:27 #1F

黑麥汁是素食者的beer,哈..

不錯喝啦,有點汽泡感,但我是不敢一直喝..

喨喨
喨喨 2009-12-22 09:22:02 #2F

就像是沒有酒精味道的啤酒~不難喝啦!

不過我喝崇德發的黑麥汁會退奶喔!

我是喝崇德發玻璃罐裝的

至於味道...

就像有汽的黑糖水...

黑麥汁賣場超市都有在賣..

喝啦2.3年個人覺得..崇德發太甜.荷蘭皇家甜度ok.

台糖紅掬太澀太像啤酒味.好市多的黑賣汁比較不甜.

也好入喉.價錢算比較便宜.不過要買原味.其它口味不推.

建議可先買單罐試喝.喝啦喜歡在整箱扛吧...^^

Alice in wonderland
Alice in wonderland 2009-12-22 09:27:13 #5F

我有喝過崇德發跟costco及荷蘭皇家的

崇德發的偏甜,另外2牌比較沒有那麼甜

看媽咪自己的口味喔!

小安-bo
小安-bo 2009-12-22 09:34:41 #6F

建議你可以買好市多的黑麥汁(檸檬口味)會比較好入口,因為對於喝的我相當的挑剔~所以你可以去買來喝喝看喔^^

*璇媽咪*
*璇媽咪* 2009-12-22 09:41:33 #7F

我喝過荷蘭皇家.崇得發.COSTCO K牌.龍泉金讚

首推龍泉金鑽,雖然比較貴

但味道不會很重,且不會太甜

罐頭小公主
罐頭小公主 2009-12-22 09:44:01 #8F

黑麥汁也有檸檬口味的阿,真想喝喝看

懷孕期間可以喝嗎??

我知道崇德發的有兩個口味喔,有一種的很難喝我忘了是什麼顏色的了

之前會喝是因為夏天熱,人家說那個會消暑

就真的還蠻像沒酒精的bear

給小茶壺的媽

你可以先買一組,一組6瓶

先喝喝看,喜歡在買多嚕

可以先冰涼涼的別太冰啦

會比沒冰的好喝

莉蒂雅
莉蒂雅 2009-12-22 17:32:30 #9F

COSTCO K牌+1

Carole ^_^
Carole ^_^ 2009-12-27 04:44:56 #10F

上週去costco買了K家的黑麥汁...

oh my god...加lemon,受不了..

天呀還有3箱...因為1買就24罐...

這是我個人口味..我愛喝lemon tea,但不愛喝加了lemon的黑麥汁...

所以還是荷蘭皇家黑麥汁最合我口味.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招