緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問修理電視大概要花多少錢呢???

火娃兒
火娃兒 2009-12-21 17:51:08 版主 28K

我家有2台電視~一台是LG的~一台是國際的~都是普通型的~

LG連開都不能開~國際的打開只有一條線~~

想問修理費用~卻被人家說~等你有預算再通知~~

要我出價~等出價之後~又說這樣~不如明白的說到修理要花費多少?

請問有修理過或做這工作的媽咪.爸鼻~修理基本費用到底是多少呢??

大不了~以後都不看電視了~

於2009-12-21 18:11:47 補充發言
像有的還要收檢測費300元~就只是跑路費跑來看的~~ 修理費用另外算~咍~~大女兒整天吵著要看電視~~ 他的專屬寶寶台= ="............ LG的21吋吧~~國際的29吋吧.....
於2009-12-21 18:25:44 補充發言
目前我老公是偏於買2手的吧~~ 不過還是希望可以修理= =" LG那一台~看沒幾次說ˊˋ
曦式丞寶
baby鬨)))))媽咪! 2009-12-21 17:53:12 #1F

一般維修人員不是都會先看受損情況

再跟客戶做估價的嗎?

火娃媽咪找別家修吧

別吃虧了!

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2009-12-21 17:59:31 #2F

之前我家也是一台大電視壞了.師父來看說要換裡面的零件

修電視師父 很老實告訴我 修的錢 不如在去買一台新電視.

檢查看完也沒跟我收錢 真是好人

merlinda
只愛貓咪 2009-12-21 18:00:19 #3F

修理划算嗎? 不知妳家電視是幾吋的

還有是舊式球型的 還是液晶或電漿的

搞不好算一算修不如買

angela(紘媽)
angela(紘媽) 2009-12-21 18:02:19 #4F

我家之前也是打開一條線.

修理費約500元.

品牌是歌林的.

修理人員會先告知你價格後.在看你是否願意修理

我家是歌林液晶32吋.

四年前買了約四萬多.

今年年初用搖控或手動都打不開電視.

結果請廠商來修花了3000-... 請問修理電視大概要花多少錢呢???_5F_img_1

Mommy Shelley
Mommy Shelley 2009-12-21 18:19:34 #6F

我家之前全黑,

第一次師父是用吹風機吹一吹就好了(不能太近)

說是潮濕...

不收錢.

第二次就沒辦法,

是Sanyo 29吋, 修好要2000...

師父也叫我們買新的....

找電話簿或問二手店看送修的費用??!!

我們是在桃園~

橙果
乃汶媽 2009-12-21 18:22:38 #7F

我家之前有一台舊型國際的

也是在修跟不修中掙扎

後來請人來修了1200元

結果用不到3個月就又壞了

老公說還不如乾脆換一台新的較快

犧牲了1200元

紅老鼠紅兔子媽咪
紅老鼠媽咪 2009-12-21 18:30:17 #8F

我老公是新x家電的維修人員~

聽他說~修理基本外出費是300元(只檢測那裡壞了)

但修理基本外出費不知道各廠牌一不一樣

檢測後會告訴您修理要花費多少?您再決定要不要修~

板媽~您是找一般家電行嗎?

有些家電行會賺一手!!!

建議您要找原廠唷~

國際的找國際的維修人員~LG的找LG的維修人員~

打電話問查號台原廠電話吧

~~嘉茹~~

之前我家也是一台大電視壞了.師父來看說要換裡面的零件

修電視師父 很老實告訴我 修的錢 不如在去買一台新電視.

檢查看完也沒跟我收錢 真是好人

-----------------------------------------------

我老公也常檢查完也沒收錢 ~~~ㄏㄏ ㄏ

不過這樣是作白工耶~

他們都是計件的

像這幾天那麼冷~

整天在外面騎車.....(心疼)

像到現在都還沒下班(沒加班費)

修理費用另外算~???

不是吧!!!

有修理的話不用另外算ㄚ

(原作者於 2009-12-21 18:47:22 重新編輯過)

(原作者於 2009-12-21 18:56:13 重新編輯過)

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2009-12-21 19:03:06 #9F

紅老鼠媽咪 你老公還真是個好人喔

當然該收 一定要收 如果是很遠的一趟路.

我那個不收錢師父 是因為它住我家附近^^

舊型的話 不建議修嚕

(原作者於 2009-12-21 19:06:07 重新編輯過)

爛攤子
爛攤子 2009-12-21 19:27:28 #10F

1.LG連開都不能開~有可能是電源處出問題

2.國際的打開只有一條線~~這是垂直問題

3.如果都無其它ㄉ問題兩台修起來約1500以內...

4.維修沒有基本修理費ㄉ問題...就像我們去估價也不收費ㄉ啦(有些是一定會收)...在高雄要修告訴我吧...

5.2手ㄉ29吋不到3000元(不能寫正確價格不然我ㄉ回答又要被刪ㄌ)...

(原作者於 2009-12-21 19:28:03 重新編輯過)

(原作者於 2009-12-21 19:29:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己