我是MIMI
我是MIMI 2009-12-16 21:28:25 #

我要來看韓劇了..今天天使的誘惑又出了一集..

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-16 21:30:04 #

↘寶貝璇&潔媽咪 ↙ 參觀網站

時間:2009-12-16 21:27

我是MIMI 參觀網站

時間:2009-12-16 21:25

剛剛要陪我兒子練琴..古箏的線又斷了..哀.又休假了..

---------------------------------

ㄟ~那就是在討錢囉??

-----------------------------------------

不用錢..連古箏都是老師借我們....壞掉都跟老師要弦..我兒子自己換..

如果有啥問題..再整個載去給老師處理..

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-16 21:32:07 #

毒蠍子ㄟ某 參觀網站

時間:2009-12-16 21:29

小孩子一定要多學一項才藝才能升學嗎

不用啦..我家是練好玩的..希望讓小孩有點音樂素養而已..

沒學音樂的人也一堆阿..學半途而廢的人更是多..

adsnew
我是MIMI
我是MIMI 2009-12-16 21:34:00 #

學古箏..對我來說..真的覺得很有氣質.每次我兒子在彈的時候.

我都很感動..我ㄤ都沒興趣.早就希望我不要讓小孩學..但是我很堅持..因為我實在太喜歡聽古箏演奏了..很享受ㄋㄟ..

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-16 21:37:11 #

毒蠍子ㄟ某 參觀網站

時間:2009-12-16 21:33

MIMI

因為聽說好像為了升學到好學校大家都讓孩子去學才藝或者是參加一些競賽考一些證照啦..等等

-------------------------------------

以前是因為要讀音樂班..因為音樂班是好班..但是現在教育局幾乎不准學校設音樂班或英資班..所以..像我們學校...以前一堆人參加管樂..就是打算國中讓小孩進管樂班..但是現在幾乎沒管樂班了.都拆散了..管樂班就比較沒那那麼熱門了..

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-16 21:37:50 #

看韓劇去..你們繼續聊喔..

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-16 21:38:21 #

大家晚安..

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-17 07:23:12 #

早安..

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-17 07:25:12 #

昨天看完天使的誘惑18集..

我ㄤ叫我以後有出19集..不用跟他說.

因為太難看了..

從頭念到尾..

劇情真的很不合理..

很少韓劇這麼難看的.

要不是男主角裴秀彬..我真的..完全沒興趣.

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-17 07:26:15 #

你們昨天也很會聊ㄋㄟ..

我樓上用筆電..

我都不習慣筆電的鍵盤..

還是樓下習慣..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過