謝謝大家對這個問題的詢問

但這真的真的不是 BabyHome 的問題

而是IE 瀏覽器本身的瑕疵造成的

會出現畫面模糊的都是粉紅、粉藍版本

我們檢查裡頭的 HTML 語法,都是標準的 HTML / CSS / JavaScript語法

並沒有夾雜特殊的語法

為何只看 BabyHome 會模糊,別的網站不會?

這個我們無法說明

但有可能是因為 BabyHome 中用的圖、語法較多

造成某些版本的 IE 會出現這個問題

我們公司的電腦未曾出現過各位的狀況..

是否有哪位會員,願意出借您的電腦

讓我們檢查是哪邊的問題?

謝謝

可能是因為 BabyHome 中用的圖、語法較多

造成某些版本的 IE 會出現這個問題

客服那我家首頁語法很多嗎~~~~~

那可以在新增VIP版本可自行設定的嗎~

謝謝

(原作者於 2005-03-17 19:30:07 重新編輯過)

小土魠的ma
雅榆[carol] 2005-03-17 21:42:01 #13F

出借電腦哦?那,我出借我的電腦,

客服大大也借您們的電腦給我看看什麼叫不模糊嗎?......@@

呵...說笑的!

只是,想問...出借電腦,要借幾天?

請問在BBHOME畫面糊掉的媽咪們

1.妳家電腦是用notebook還是桌上型的

2.電腦版本灌的是xp home.xp professional 那一種

如我家是notebook版本灌的是xp home.IE是ie6.0

想查清楚會畫面糊掉的是那個版本

因為客服說不是BBHOME的問題

機器人
辰爸爸 2005-03-17 22:05:02 #16F

請問各位媽咪可以把你們會糊掉的網站post給我看嗎

我測試看看,看是不是語法下太多的原因,因為我的

電腦也不會阿,我開很多個視窗也不會,而且我的電

腦也不是說很好哦,感謝感謝^^

小土魠的ma
雅榆[carol] 2005-03-17 22:44:55 #17F

xp professional 桌上型,ie6.0

剛才看了一個討論,我想...晚點我來試試不用ie開bbh,

改用msn explorer來開看看!

機器人
辰爸 2005-03-17 23:38:15 #18F

我開了31個視窗也不會糊掉,我開的charmy's home的首頁超多語法的

語法超多

語法不多

可否各位可以去update一下ie的版本呢,ie6的版到

(6.0.2900.2180.spsp_sp2_rtm.040803-2158)版了, 簡單說到了

sp2了哦!!!!

現在要測試看看是否是ie的問題~~~~~

(原作者於 2005-03-17 23:40:02 重新編輯過)

anzu
anzu (小馬娘) 2005-03-18 01:08:07 #19F

應該是ie問題吧

我用kkman開 不會胡阿 :p

從來也沒胡過 :p

Nancy 瀚瀚媽咪
Nancy 瀚瀚媽咪 2005-03-18 01:11:07 #20F

小馬娘

我就是用kkman糊到不行

才想說會不會是kkman的問題

後來改用ie結果照樣糊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

公告與指南 熱話題