射精完容易流出來 會比較不容易受孕嗎?

nanako
nanako 2009-12-07 16:51:20 版主 147K

如題~~

我朋友結婚2年多 一直沒有辦法受孕

昨天碰到他 他說 她懷孕哩

他有跟我說他之前跟她老公在做功課時

她老公的都很容易流出來 而且有時後到隔天還會流出一些

這次 居然都沒有流出來 連他自己都覺得很奇怪

前幾天去檢查 居然真的中獎勒

會不會是她老公之前的都太稀哩 所以容易流出來

我還笑著說 你這次因該有使出"吸精大法吧"

我也要回去試看看 因為我老公的也很容易流出來

我盼望大寶已經4年囉

吳傑
吳傑 2009-12-07 17:19:03 #1F

如果容易流出來

女生不坊穿上褲子 不要下床 如果可以3或4小時以後再下床如廁或洗澡

還是有助精子進入體內

我結婚到懷孕前都是做完功課就下床走動了

但為了想要懷孕~就試一下做完功課先把腿與牆壁90度躺在床上看電視~約20~30分吧~兩周後驗尿~~就中獎了~

我二胎都是這樣來的耶~

(把它塞住~隔天再清洗 然後屁屁墊高一會兒)

而且都是試的第一個月(我有先算危險期)就中獎喔~

P.S. 沒把它擋住的話~應該都會流出來吧

星辰
星辰 2009-12-07 17:45:44 #4F

我的情形是...

老大和老2是刻意想要懷孕...所以就行完房有倒立

老3呢....是偷懶沒避..

但行房完...馬上去浴室沖洗+尿尿

不過....還是中獎><",且還是男生咧

是女生還不會那麼鬱卒!!

早知道當初知道懷孕時~趕快去買樂透才對!!

銘銘媽
銘銘媽 2009-12-07 18:04:32 #5F

我每次都是射完精 馬上衝去洗澡 所以跟倒立沒差吧...兩胎都是兒子><

華麗的愛
華麗的愛 2009-12-07 18:08:32 #6F

流出來有差嗎?

我也曾經問過我朋友這個問題!

因為跟老公做完功課也是會流出來@@我以為我不孕!

朋友笑我說,精子是外來的東西,又不是體內的東西當然會流出來啊!!

我每次做完都會把腿緊閉@@

(還是會流出來啦)

因為要抬腿覺得有點累!

一樣會流出來@@

但是我有受孕成功!現在14週了~

所以不知道有沒有關係!

反正在還沒受孕前,聽人家說什麼最有可能都嘛會相信!跟嘗試看看!^^

Gary 媽媽
Kyan 媽媽 2009-12-07 18:16:31 #7F

行完房就倒立

+1

我家DD就這麼來的

生男的機率挺高的

最近看日劇大奧

也有這麼播

可以試試囉^^

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2009-12-07 18:19:32 #8F

其實有衝進子宮腔的才有機會啦

流出來的都是在子宮頸就被擋住了

duncan 2
duncan 2 2009-12-07 19:03:32 #9F

不好意思打個岔!

就醫學觀點言之:〝功課〞快完成前瞬間出來的那個東東,照理講最前面那一小滴(也就是「精蟲」當先鋒)緊接其後的才是當「助力」的精液因攝護腺受刺激後強力收縮,就好像子彈的火藥爆發力(精液)把彈頭(精蟲)擠壓射出去。

當然讓這些東東在體內多停留幾分鐘,協助精蟲縮短〝路程〞容易「達陣」(衝向輸卵管與卵子結合)。

所以,記得!精蟲是最前面那一滴!

如有興趣嚐試「自然」生男生女的方法有空再po以前曾用過的轉載文章分享。我家一男一女,起初想到今日臺灣養兒育女不易,就跟父母說只要生一個,重男輕女的老人家聞之心都涼了,我們只好試試,也很巧竟生了一個男丁,老人家有如「終於有後」般的如釋重負,哈~~。

願爸爸媽媽要男有男要女有女,反正〝有了〞最重要!都是寶貝!!

weiyu
weiyu(Tracy) 2009-12-07 19:07:19 #10F

我生過三胎~

我真的覺得~射深一點~

真的~容易中招~

我三胎都是這樣~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過