緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2009-11-27 18:08:11 版主 140

我家老公打呼聲像坦克車一樣,讓我很難入睡..

請問有人知道若去醫院掛號,要掛哪一科?

有沒有辦法手術處理?

謝謝!

娃娃寶貝
娃娃寶貝 2009-11-27 18:11:59 #1F

推~~~

我也很想知道

老公的打呼聲像工地施工.............

我又淺眠

真的很困擾!

小白妤
小白妤 2009-11-27 18:14:52 #2F

我也想知道

耳鼻侯科

adsnew
睿阿母
睿阿母 2009-11-27 18:20:28 #4F

我線在懷孕38週,以往我都比他早睡所以沒感覺,但是

現在後期不好睡,他卻打乎像火車經過,氣得我想把他踹

下床去,昨天到凌晨3點還沒睡,我跑到客房去睡才睡著,

早上起來跟他說要不要去看醫生啊!男人怎麼可以打呼那麼

大聲?真令人疑惑ㄟ!

我愛喬巴
我愛喬巴 2009-11-27 18:20:40 #5F

好像有辦法可以手術...我同事的老公有去看過

不過我也忘記是看哪一科了...

耳鼻喉科

灰色大眼
Angel9 2016-10-18 15:33:22 #7F

掛耳鼻喉

但他們的手術也不保證治好 = =

而且還很搞剛

我後來改讓我老公做薇娜的雷射無痛止鼾

這不用開刀,治療時間很快

雖然要去診所報到三次

但效果很不錯喔

他現在都沒打呼了

Husker
Husker 2016-10-19 15:01:20 #8F

掛耳鼻喉 但他們的手術也不保證治好 = = 而且還很搞剛 我後來改讓我老公做薇娜的雷射無痛止鼾 這不用開刀,治療時間很快 雖然要去診所報到三次 但效果很不錯喔 他現在都沒打呼了

Angel9發表於2016-10-18 15:33:22

May I know how much? Thanks.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己