為何夜晚常會聽到賣"燒肉粽"????

約克夏媽咪
約克夏媽咪 2009-11-26 22:45:57 版主 3118

常常在11,12點左右會聽到,外面車在賣"燒肉粽"??真的有人消夜會吃"粽子"嗎?這樣不是會不好消化嗎?.....

很疑惑,可以幫我解答嗎?

有阿 我家外面也有 半夜一點經過,到3點再跑回來,剛搬來的時候好奇的往外看,剛好看到對面賣情趣用品的人出來買,應該有一些晚上顧店的人會買吧?

TARA'sMA
閒閒沒事 2009-11-26 22:56:03 #2F

還是有很多夜貓族想吃宵夜吧

冬天晚上聽到賣燒肉粽的聲音 覺得好溫暖啊

雖然不會去買 . . .

xo酷企鵝
xo酷企鵝 2009-11-26 23:00:55 #3F

我家這邊

下午4點左右有賣肉圓跟豬血湯

約6~7點是賣麵包的

在晚約10~11點試賣臭豆腐跟蚵ㄚ麵線

我喜歡媽咪的問題,

因為想起我小時候睡前都會聽到,

不知道為什麼小時候很怕燒肉粽的叫賣聲,

長大後反而很少聽到了,

但都還會記得這件事情。

沒想到現在還有人半夜在賣喔!?!

小花花大頭目
小花花大頭目 2009-11-26 23:09:02 #5F

++1

真的耶!!!燒肉粽~~~~~~~

好強的燒肉粽!!!

滲透台灣大街小巷耶~~~

PS 我這邊是桃園~~靠近鶯歌這裡~~

每天都有一個騎著腳踏車的超強阿伯 燒肉粽~~~~~

青蛙鈺
青蛙鈺 2009-11-26 23:16:24 #6F

因為.......自卑 自嘆 歹命人 ......... 為何夜晚常會聽到賣

熬夜的人聽到燒肉粽 就會想到這首歌

怎麼能不捧場一下咧 為何夜晚常會聽到賣 為何夜晚常會聽到賣

不過晚上吃肉粽好消化嗎 為何夜晚常會聽到賣

TO小花花大頭目

我這邊也桃園耶 春日路 看到的好像是跟你一樣的阿伯

好認真 感覺真辛苦

哲媽
哲媽 2009-11-26 23:25:21 #8F

我家這邊(桃園市)大約晚上10點

出現臭豆腐蚵仔麵線豬血糕的小貨車

生意不錯喔

小花花大頭目媽咪.

我跟你相反也. 為何夜晚常會聽到賣

我住鶯歌.靠近桃園.哈 為何夜晚常會聽到賣

之前每晚.都會有阿伯在賣.好像生意不好.

現在都改賣早上了

宸亦媽咪
宸亦媽咪 2009-11-26 23:35:58 #10F

哈.....

賣燒肉粽剛經過我家樓下耶

我住桃園中平路附近

燒~~~肉~~~粽~~~

(原作者於 2009-11-26 23:36:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走