老公說:「妳娘家比較乾淨,那妳東西收一收搬回去住」

小p
小p 2009-11-23 21:09:05 #11F

妳娘家比較乾淨,那妳東西收一收搬回去住

收東西直接娘家去,

老公都說了不回去對不起他

所以就回去.

晴晴
晴晴 2009-11-23 21:18:18 #12F

妳娘家比較乾淨,那妳東西收一收搬回去住

收東西直接娘家去,

老公都說了不回去對不起他

所以就回去.

+1

米柔
米柔 2009-11-23 21:21:30 #13F

把小孩放螃蟹車,手推車,遊戲床都一樣可以整理

再不然就趁小孩在睡覺時整理 +1

另外,可以讓小朋友去臨托幾個小時,或托鄰居顧半天,好好清一下吧!

yi home
寶貝mm的媽咪 2009-11-23 21:23:57 #14F

有小孩的媽媽,都是趁孩子睡覺得趕快打掃

所以版媽補充1,並沒有錯

不過妳先生壓力大、脾氣也不太好喔

要是他這樣講,那我會東西收收就伶小孩回娘家

等他考完再把帳都算清!

~TWO BABY~駿vs均~
~TWO BABY~駿vs均~ 2009-11-23 21:26:18 #15F

打掃一樓,

如果真得不是小孩會常去的地方就不要去呀!

就也免得打掃了!

我們家的一樓算是公共區,

就放車和倉庫,

雖然很寬是小孩玩耍的好地方,

可是實在太大沒人要去打掃,

所以大家就都不 要去就好啦!

不然就是放小孩在旁邊玩,

一邊打掃一邊看著,

打掃好了再幫小孩洗個澡!

我都是這樣的耶!

因為自已超潔癖,

別人打掃的我又不滿意,

所以都是小孩在一邊玩我一邊打掃,

如果真得不適合帶小孩去的話,

就是趁小孩休息時趕快做嘍!

也不必一天就得完成,

每天做一點總有一天會乾淨地!

孤單又自由
孤單又自由 2009-11-23 21:27:37 #16F

如果平時保持物歸原處的習慣

再每天利用一些時間分區/分別打掃

應該不至於髒到哪兒去吧 老公說:「妳娘家比較乾淨,那妳東西收一收搬回去住」_16F_img_1

.

(原作者於 2009-11-23 21:38:33 重新編輯過)

艾莉媽咪
艾莉媽咪 2009-11-23 21:38:34 #18F

趁他不在家時,找人來打掃

昊麻麻
昊麻麻 2009-11-23 21:47:58 #19F

我老公才不敢這樣說~都是我生氣吵著要回娘家的 冏

首先

請問媽咪的小孩多大了?

你的母親有個錯誤觀念哦~

現在的法律有改了

離婚~小孩的監護權不再是男方所有!

首先法官會看男方的情況(家暴..外遇之類的)

再來會看小孩的大小(七歲前給女方的機率比較大~因為小孩需要媽媽顧是天性~)

就算沒工作也不一定會判給男方(因為女方也可以找工作丫~)

而且判決是"監護權"

至於扶養權是雙方共有~

所以真的不幸離婚了孩子歸你

男方還是要付你養小孩的錢~(所以你沒工作也不一定會輸)

你要弄清楚自己的權利

才不會被你老公"吃死死"

而且你母親的觀念是錯的~只會讓你更不幸

當然我們勸合不勸離

只是要向你老公表明你的權利

不然他以為你什麼都不懂

以為自己賺錢養家很辛苦

老婆當免費台佣是應該的

說真的~全職媽媽是最辛苦的工作了~

我們全年無休~又沒錢領~要的只是小孩平平安安而已~不是嗎?

不然你們可以選擇一天角色互換

換你去上班~他在家顧小孩整理家裡一天~看他受不受的了

瓜媽
瓜媽 2009-11-23 21:51:30 #20F

要考技士證照了,壓力大~~~>壓力大可以拿老婆小孩出氣喔...爛人...

要是我我馬上搬回娘家...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走