有屏東媽咪最近在幫寶貝找幼稚園嗎?進來聊聊~(幼幼班)

我家小閎現在2.2y

還在包尿布

今天跑了三間(婦友,學正,美金)

因為他還太小.還在包尿布

還被其中一間很客氣的拒絕了(一直跟我說在家裡帶比較好=.=|||)

明天打算去威利跟華正看看

我家DD反應倒是很投入,很認真的"自己"玩園區的遊樂器具.教具,完全不想理要接近他的小朋友...

我要回去了也不跟我回去,還跟我拜拜哩~~切~~到時真要去上課時,不曉得會不會哭天搶地的....

我去都是看他們的"廁所""聯絡簿",不知道媽咪們還會注意什麼??

我也不曉得該問什麼問題....

su 2
su 2 2009-11-17 23:29:18 #1F

我妹說培正也不錯唷!好像是萬丹的培正比較好。

華正也很不錯,可以去看看。

媽咪可以去"長治友緣"參觀看看~如果不嫌遠的話...

那裡的活動空間很大!

有個小操場.沙地.遊樂器.綠草地...

重點是~它是一樓平房室建築,減少樓層意外的發生

小筑 2
小筑 2 2009-11-25 09:07:48 #3F

龍幼參觀過覺得還不錯(在家樂福那邊)

蒙特梭利教學的

你可以去看看

adsnew
小珈
小珈 2009-11-26 03:25:53 #4F

我們家的小孩唸家樂福對面的快樂

遊戲區在後面,都是安全地墊,我覺得空間夠了

因為太大的校區反而是水泥地跌倒會擦破膝蓋受傷

註冊費跟月費在屏東應該算便宜

媽咪可以去問一下

廁所在辦公室跟教室中間,所以有味道老師也會受不了,至少我每次去廁所都非常乾淨沒有味道

而且我不喜歡廁所在教室最後面或校區最邊邊

會有安全上的疑慮

快樂就沒有這樣的問題

快樂就讀的孩子不多,所以我覺得老師可以充分關照到孩子

這點也是我當初考量的

小爸爸
小爸爸 2009-12-04 15:32:03 #5F

訂...+1

最近也想把妹妹送幼稚園~不過才剛1歲半.所以會拖到年後才送~

我看過艾樂芬~不過他小班跟幼幼班是一起的.我覺得比較危險.

道明的空間環境不錯~不過吃的東西超級差...希望大家多看看在一起討論~3Q

小情人的媽咪
小情人的媽咪 2009-12-05 00:11:07 #6F

我家小情人是念培華

小班和幼幼班有分開

而且都是一樓平面的教室

環境也很大

費用也不高

可以參考看看

安&云&月的媽
安&云&月的媽 2009-12-20 01:44:53 #7F

我們念過友緣、屏榮,目前正在尋找中。

嫩嫩&安呱ㄉ娘
嫩嫩&安呱ㄉ娘 2009-12-20 02:31:29 #8F

常春藤,是一家很棒的學校

龍幼也不錯,家樂福對面,快樂旁邊的巷子進去就看得到囉

其中以長春藤的管理制度個人比較喜歡

且教室方面,比龍幼還要整潔通風,但需要爬樓梯,所以相對的危險性會增加一些

su 2
su 2 2009-12-20 23:11:32 #9F

版媽,我覺得你的小孩需要怎麼樣的環境及教學方式,像有些小孩適合角落教學,有些就適合蒙式教學及自主性教學等,那一個才是適合你小孩,你就可以朝這個方向去找,希望對你有幫助。

ㄚ秀
ㄚ秀 2009-12-29 10:31:38 #10F

我可以問一下快樂幼稚園ㄉ費用是多少ㄇ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走