請問一下,越南的G7咖啡好喝嗎??

小熊咪
小熊咪 2009-11-09 21:57:06 版主 12K

在某一個團購的家族看到在團購越南G7咖啡,

因為沒有喝過,不知道好不好喝?

但價錢真的比網路上便宜很多耶!!好心動哦!!!

有喝過的媽咪可以給我一下意見嗎?

於2009-11-10 16:25:31 補充發言
越南薄薄捲,我也很愛哩!! 之前就有聽說,越南的咖啡很香,所以還滿想買來喝喝看的。 謝謝大家的建議嘿!!
彣&睿的媽
彣&睿的媽 2009-11-09 22:06:33 #1F

好喝

我小姑先前有去越南出差

有買回來

我還蠻喜歡的

因為有肉桂的味道

現在喝完了還好想喝喔

不知道你們團購價是多少??

Prinzessin
Prinzessin 2009-11-09 22:07:21 #2F

很讚!!

我家喝過印尼,馬來西亞,新加坡的 ...

還是覺得G7最好喝!

○(* ̄ε ̄*)○
○(* ̄ε ̄*)○ 2009-11-09 22:08:10 #3F

我覺得蠻好喝的,

口味跟台灣的不太一樣就是了。

【新梅果園】牛奶巨峰葡萄
﹄QQ軟糖Θ﹃ 2009-11-09 22:13:25 #4F

沒喝過,但評價很好喔!

吉米 2
吉米 2 2009-11-09 22:16:19 #5F

比較後, G7要喝黑色包裝的(不加奶),比三合一要好喝

(老公前陣子從越南出差回來帶回的)

另為外推薦馬來西亞白咖啡 讚 (好像叫舊街台灣有進) 請問一下,越南的G7咖啡好喝嗎??_5F_img_1

winnie
winnie 2009-11-09 22:52:08 #6F

好喝!!

我爸每次去越南都會整箱整箱搬回來!

家人都期待這一味!!

小熊咪
小熊咪 2009-11-10 09:15:36 #7F

DEAR彣&睿的媽:

真的好喝唷!!那我有心動了唷!

不過~~~這裡好像不方便講價格,

不過我知道真的便宜滿多的,

我把家族網址貼在你家留言板給你唷!

還滿多東西可以團購的。

謝謝以上媽咪的建議嘿!感恩啦。

Belle~
Belle~ 2009-11-10 09:40:43 #8F

之前有喝過越南朋友帶回的越南咖啡但沒注意是什麼名字的廠牌,

請問高雄那裡有賣越南G7咖啡?

kitty&aoki
涵a專屬佣人 2009-11-10 10:03:46 #9F

哇!

大家都那麼稱讚 害我也想來拜一下家~

蓁
2009-11-10 10:07:56 #10F

好喝喔

我們家都拖一整箱的,每天喝耶

原味3合一就很好喝了,不會很甜,其他的焦糖瑪奇朵

香草,核桃 我都喝過了,還是原味好喝。

馬來西亞的怡保白咖啡也不錯,二合一跟三合一都不錯

但比G7貴一點。

給您參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過