為什麼輸入"美粒果"的序號會失敗?(開心農場)

淡淡漫漫
小眼美女 2009-11-05 13:09:22 版主 245

為什麼輸入"美粒果"的序號會失敗?

第1個是數字

其它是英文字母大寫

都沒錯阿

為何輸入會失敗

浪費了25元

也沒有農民幣..

有人跟我一樣嗎

(原作者於 2009-11-05 13:09:56 重新編輯過)

於2009-11-05 13:36:12 補充發言
是金蓋 蓋子裡有序號 今晚再去買一罐試試.. 唉
瓜媽
瓜媽 2009-11-05 13:25:39 #1F

是英文字母大寫沒錯...我買了七罐輸入兌換農名幣都正常...可能是有人用矇的 把你的序號給矇走了...我當初在買在輸入時也有想過這問題...沒想到真的發生了...

兩隻羊 咩咩
幸福小王子 2009-11-05 13:34:41 #2F

你買的是金色瓶蓋嗎??

Annie & Chan
Annie & Chan 2009-11-05 13:35:29 #3F

[轉貼] 美粒果 序號產生器-開心農場 美利果

http://dz.adj.idv.tw/viewthread.php?tid=11386

我剛剛上網發現的

他應該就是兇手所以你才會輸入失敗

樓上媽媽

如果不是金色瓶蓋就不會有序號啦

(原作者於 2009-11-05 13:36:38 重新編輯過)

兩隻羊 咩咩
幸福小王子 2009-11-05 13:40:16 #4F

不要買美粒果了啦...直接買充直卡比較划算..

小游媽
小游媽 2009-11-05 13:43:30 #5F

金蓋的要去哪買??

今天拿著100元7-11禮券想說去換個幾瓶回來

結果沒看到金蓋的阿~市被搶光了還是要到特定通路才有??

本來就愛喝美粒果 想說有農民幣就更好了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過