寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問 哪裡可以買到 防蚊門簾呢

☆ 放空☆
小可兒 2009-10-30 11:12:49 版主 1528

請問台中市哪裡可以買到防蚊門簾呢 謝謝^^

y拍上就有了~我娘家爸爸就是在y拍買的

小魚 2
小魚 2 2009-10-30 11:47:25 #2F

台中HOLA應該有,我是在高雄HOLA買的,

一個299元(如果沒記錯的話)

小丸子 2
小丸子 2 2009-10-30 11:53:12 #3F

我在大買家也有看到,價錢就不知道囉

又又 2
又又 2 2009-10-30 14:36:12 #4F

菜場有就了~~差不多一個一百元叭

猴寶&鼠寶的媽
猴寶&鼠寶的媽 2009-10-30 17:03:26 #5F

我在Y拍買的80元一個運費55...

最便宜的我有看到55元一個

看到媽咪們的回覆,

我好像買貴了! 請問 哪裡可以買到 防蚊門簾呢_6F_img_1

我們是在MOMO台買的, 請問 哪裡可以買到 防蚊門簾呢_6F_img_2

3個 請問 哪裡可以買到 防蚊門簾呢_6F_img_3990元!

不過真的房間就沒有蚊子了! 請問 哪裡可以買到 防蚊門簾呢_6F_img_4

快樂的小鳥
快樂的小鳥 2009-10-31 11:49:08 #7F

之前在y拍買的防蚊門簾是很便宜沒錯

賣家還送小禮物(小飾品之類)

但是~~光裝那個磁條就穿好久

甚至穿破紗網

好不容易掛上去卻黏不緊(1個可以,1個不行)

現在又得再花錢買新的了

這次考慮購物台的

貴一點沒關係,不過購物台要看時段,

也不知什麼時候才有在賣?

大頭萱
大頭萱 2009-10-31 21:21:13 #8F

今天才去中和HOLA買了一個回來

199元

剛剛裝好

也是要自己裝磁條

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走