癲癇發作,謝謝環球購物中心的工作人員,感恩!!! (10/23)

孔雀女王
angel佩 2009-10-27 12:28:09 #11F

我很喜歡他們的購物環境和態度..

讓人很舒服..

不像很多大型百貨很多高傲的服務人員.

colyd
唉~懶惰的mm 2009-10-27 12:28:30 #12F

真的要大大的表揚一下

癲癇發作,謝謝環球購物中心的工作人員,感恩!!! (10/23)_12F_img_1 癲癇發作,謝謝環球購物中心的工作人員,感恩!!! (10/23)_12F_img_2 癲癇發作,謝謝環球購物中心的工作人員,感恩!!! (10/23)_12F_img_3

版媽的女兒也很棒哦!

癲癇發作,謝謝環球購物中心的工作人員,感恩!!! (10/23)_12F_img_4 癲癇發作,謝謝環球購物中心的工作人員,感恩!!! (10/23)_12F_img_5 癲癇發作,謝謝環球購物中心的工作人員,感恩!!! (10/23)_12F_img_6

大力的幫忙推一下吧!

安順的媽
安順的媽 2009-10-27 12:29:06 #13F

看完版媽的po文

感覺環球購物中心的工作人員真的很不錯

企業形象因此加了很多分數

不過最貼心的還是版媽的女兒

真的很讓人感動

這樣的乖巧懂事

A-mu娃娃
A-mu娃娃 2009-10-27 12:34:57 #14F

感環球購物中心的工作人員真的很不錯

企業形象因此加了很多分數

不過最貼心的還是版媽的女兒

真的很讓人感動

這樣的乖巧懂事..............+100000

癲癇發作,謝謝環球購物中心的工作人員,感恩!!! (10/23)_14F_img_1 癲癇發作,謝謝環球購物中心的工作人員,感恩!!! (10/23)_14F_img_2 癲癇發作,謝謝環球購物中心的工作人員,感恩!!! (10/23)_14F_img_3

圓圓媽
圓圓媽 2009-10-27 12:35:31 #15F

看到版媽寫的女兒

我眼淚掉下來

希望以後我女兒也可以這麼貼心

Mandy的媽媽叫Connie
Connie2 2009-10-27 12:40:11 #16F

推推~~

Elaine 媽
pearl 媽 2009-10-27 12:49:45 #17F

我是版嗎

目前無法獨自外出

且環球沒有mail

改日再登門道謝!!!

我要去休息了,身體又在抗議了

謝謝!! 癲癇發作,謝謝環球購物中心的工作人員,感恩!!! (10/23)_17F_img_1

三寶貓豆媽咪 ^++^
芸芸貓豆媽 2009-10-27 12:51:52 #18F

我也很喜歡去那邊喔!服務不錯

又很大坪數挑高

我們都覺得比遠o好

聽說他們在板橋也要開分店囉!

我是覺得這幾年他真的越作越好

他們本身是冠德建設的老闆投資及蓋的

真的蠻不錯的

我蠻喜歡逛的 ^_^還好版媽沒事 小朋友也很棒喔!^^

聽到這樣更讓我對他們印象更好更加分囉!

雙猫俱樂部
雙猫俱樂部 2009-10-27 12:54:06 #19F

客戶服務這麼好的企業要鼔勵

假日時去逛一下.

米米亞
大頭咩咩 2009-10-27 12:55:22 #20F

癲癇發作,謝謝環球購物中心的工作人員,感恩!!! (10/23)_20F_img_1 癲癇發作,謝謝環球購物中心的工作人員,感恩!!! (10/23)_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走