緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小倫
小倫 2009-10-23 13:26:52 版主 173

作品欣賞,

需要織圖的話請留言給我唷!

http://tw.myblog.yahoo.com/sweethouse-66/article?mid=8970&prev=8863&next=8938

於2010-11-15 17:01:47 補充發言
有收到織圖的媽咪, 如果你們完成作品, 希望你們可以po上來和大家一同分享, 這樣小倫才會有 分享的動力唷!
小倫
小倫 2010-01-16 14:25:08 #

pretty Mom,小晴天…o(.〝.)o…媽咪:

寄出囉!收信唄!

小倫
小倫 2010-01-18 09:13:26 #

小晴天…o(.〝.)o…媽咪:

哈~就是怕被誤以為是垃圾信,所以後來又加寫了文字,還好有寫,不然就被你刪囉!

小倫
小倫 2010-01-19 23:34:01 #

山谷媽咪:已mail給你了喔!請收信 

小倫
小倫 2010-01-21 09:32:36 #

山谷媽咪:

可是我點網址都沒問題耶!可以正常開出圖檔啊!要不我直接傳檔案給你好了,請你再去收信喔!

小倫
小倫 2010-01-22 15:32:25 #

豐宇媽咪:

收留言喔!

小倫
小倫 2010-11-15 17:00:15 #

淑晶、塤媽咪:

很抱歉,之前沒收到BB小管家的通知,

剛才mail給你們了,

不知道還用不用得上,sorry。

米謎:

抱歉喔!可能要請您自己上網找看看喔!

甲咩媽咪、海怪、資資:

剛才已mail出去囉!

若沒收到再麻煩回覆告知喔!

有收到織圖的媽咪,

如果你們完成作品,

希望你們可以po上來和大家一同分享,

這樣小倫才會有 分享的動力唷!

小倫
小倫 2010-11-18 09:29:40 #

肉圓麻麻,小燕子~,"靖"mami :

mail過去囉!

請收信,

做出成品記得通知小倫過去看看喔!

小倫
小倫 2010-11-19 09:50:06 #

海怪:

會不會跑到垃圾信去了啊?

我再e一次了,再去收看看喔!

小倫
小倫 2010-11-19 10:18:55 #

圓圓請收信喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過