緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為今年沒啥用到小棉棉…

只有15份+2份之前懷孕朋友的好孕棉分享給有需要的媽咪…

請到我家留言喔~^^

希望能為各位媽咪帶來好孕~^^

於2009-10-17 08:04:09 補充發言
各位媽咪… 好孕棉額滿囉… 我整理好後會放上名單上來 另外…提供住中壢的媽咪雞精喔… 共有15份(一份二瓶) 但只限自取喔… 用寄的真的不太合啦… 有需要的媽咪再和我說… 請註明索取雞精喔~^^
於2009-10-17 21:13:47 補充發言
各位媽咪… 我整理好好孕棉名單了… 不好意思喔… 只有十七名媽咪可以拿到…其他留言而沒拿到的媽咪…真的很不好意思~ 不過…要雞精的話…我還超多…但…只限自取喔… 大小BABY Sarubobo kk 2 祈求baby快快來臨 愛兒咪 {phoenix} 瓢蟲妹 小娟 nn4603 phchu0 謙兒 隨緣吧 ANNY abble1983 小安豬的媽 薇琪星願 水娘兒 以上媽咪…我會儘快記出的…^^
於2009-10-26 20:12:12 補充發言
各位媽咪… 明天會寄出喔~^^
sarubobo
sarubobo 2009-10-16 22:23:09 #1F

恭喜媽咪!!

來沾沾您的好孕

希望我也能夠好孕到!

大小BABY
大小BABY 2009-10-16 22:23:29 #2F

媽咪

恭喜

留言了.....

我愛甜點
kk 2 2009-10-16 22:25:29 #3F

媽咪妳好

恭喜妳

我已經留言囉

謝謝分享

恭喜媽咪喔~

來沾沾你的好孕~

愛兒咪
愛兒咪 2009-10-16 22:29:06 #5F

恭喜媽咪喔

留言去~

小娟
小娟 2009-10-16 22:29:21 #6F

恭喜媽咪!!

也來沾沾您的好孕

希望我能夠好孕到!

phchu0
phchu0 2009-10-16 22:34:58 #7F

恭喜媽咪!!

來沾沾您的好孕

希望我也能夠好孕到!

謙兒
謙兒 2009-10-16 22:39:50 #8F

恭喜媽咪!!

也來沾沾您的好孕

希望我能夠好孕到!

ANNY
ANNY 2009-10-16 22:42:59 #9F

恭喜媽咪!!

來沾沾您的好孕

希望我也能夠好孕到!

薇琪星願
薇琪星願 2009-10-16 22:48:04 #10F

感謝版媽分享...留言去

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走