liucandy
小芳 2009-10-15 22:02:56 #81F

1.其實嚴的老婆年輕時很漂亮

現老了

2.小孩是外面女人生

聽說買斷恩情花了好幾千萬

因看小孩的臉就知有點土味

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2009-10-15 22:20:46 #82F

小孩會土味嗎?

我覺得滿可愛的,像媽媽

髮型的關係,瀏海比較短

我覺得小女孩瀏海剪短短,看起來醜甜醜甜的好可愛喔~

本丸電光
努力存錢 2009-10-15 23:26:28 #83F

有嚴凱泰寶貝女兒的照片嗎?

YoYo&澐澐の媽咪
YoYo&澐澐の媽咪 2009-10-16 03:03:30 #84F

我爸是裕隆裡算有一定高職位的員工

嚴也認識我爸

每年過新年

員工都會到他們家去拜新年

本來有一年想跟爸爸去見見他

但卻因為要早起而作罷

明年我決定要跟著爸爸去他們家見識一下了

期待中~~

倫倫媽
倫倫媽 2009-10-16 22:42:31 #85F

其實嚴的老婆年輕時很漂亮

+1

眞的很清秀

補充我的腰媽咪的說法

嚴先生當年出國是因為他交了女友 但我記得是14歲出國

結果 哪女孩被處罰 他卻沒事

被怎樣處罰 嚴先生沒有多說

但他卻驚覺得他在這樣的環境下 他永遠不會了解事情的真相

因為他身後總有人在跟著他 保護他 限制他

他必須離開這樣的環境

我記得他曾說14歲的生日 自己一個人買了小小的蛋糕

自己孤獨的唱著'祝我生日快樂 祝我生日快樂..."

不過嚴先生在敘述這段往事時 並未說這女孩就是陳莉蓮

我很敬佩他一點的就是 當年在公司盡是老臣 父執輩的情形下

作了廠辦合一的策略

把新店的辦公人員 全要求到三義上班

現在想想 要是我的老闆要我上班地方換那樣遠 我是不是得離職了?

這些員工都得住在三義的宿舍 抗議聲浪非常嚴重

所以 正值生育年紀的陳莉蓮 就被要求不能懷孕(這件是數字週刊說的)

所以 我一點都不限穆小嚴太太

我比較羨慕吳舜文女士 結了婚 先生還讓他出國念大學跟碩士

夫妻倆感情好得不得了

至於帥不帥阿?不錯了拉!

(原作者於 2009-10-16 23:03:10 重新編輯過)

我以前是在裕隆集團裡公司上班的小助理

嚴凱泰是掛名公司的副董

當時董事長是吳舜文

每年可以見到他們出現的時間是公司尾牙時

後來吳舜文身體不太好時就沒有露面了

不過嚴凱泰的老婆都會陪同出席

給人感覺非常親切和藹沒有什麼架子會和大家打招呼

還會包紅包給同事的小孩(裡面包2000元算是很大包囉)

難怪有的同事尾牙當天都會提前下班去接小孩來尾牙會場

都是為了賺紅包錢只可惜當時我是單身沒有小孩

嚴凱泰身邊都有保鑣保護著他老婆也是

尾牙時還留一桌給保鑣坐讓人印象深刻

只要有空檔大家都會跑去和嚴凱泰合照大多是女同事

我進去第一年也有做過這種事..呵呵

他們尾牙都玩的很high!!會和一些高階主管上台唱歌玩些遊戲

有一年他老婆還唱杜德偉的脫掉最後真的脫掉某高階主管的上衣ㄟ

我們看的好傻眼唷@@

嚴凱泰和他老婆歌喉都很不錯都為我們尾牙晚會增添不少趣味

還有員工結婚可以給帖子給董事長吳舜文還有副董嚴凱泰

當時我結婚時裡面的老員工告訴我的

這樣他們也會包紅包給我,總共收了12000元當作蜜月旅行基金

後來我因為生了小孩就辭去工作了

到現在都覺得有點可惜因為找不到第二個老闆像嚴凱泰那麼帥的!!

匿名
折耳貓.. 2018-12-03 20:19:05 #87F

很驚訝嚴凱泰還這麼年輕就先行離開…

倫倫媽
倫倫媽 2018-12-03 21:20:22 #88F

有些哀傷。以後國產車還會有希望嗎?

嚴家好像再一次循環,嚴凱泰十出頭歲時父親就腦傷,靠吳舜文撐起裕隆集團。嚴凱泰的女兒才十二歲就沒了爸爸

嚴的妻子陳莉蓮是學體育的,這幾年下來不知能不能像吳舜文般接手集團?

看到願意發展技術的企業家(不是買賣進口而已的),都很期望他們造就國家經濟成長,現在~~汽車產業未來應該很難被看好了~~

匿名
小雨 2018-12-04 08:01:39 #89F

看了這幾天的新聞才知道.嚴凱泰兩個小孩都是跟外面的情婦生的

所以我完全不覺得當他的老婆很幸福.唉~

匿名
折耳貓.. 2018-12-04 09:04:30 #90F

是情婦哦,我以為是借腹生子…

於2018-12-04 09:04:57 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招