呷七碗油飯該如何向他們講價錢啊??~急啊~

~璇轉媽~
JessicaChen 2009-09-02 17:06:48 版主 284

我的女兒快滿月了,應該會訂呷七碗的油飯吧!!

今天我也收到他們的試吃油飯和DM了,有雞腿和紅蛋的那款油飯好像叫做....宰相肚油飯吧!!中的200元,大的230元的樣子。

說是5000元95折,10000元92折,折扣好像不多的樣子.....

所以想請問有訂過的媽媽們,該如何向他們談價錢呢??還是醬子的價錢已經很低了啊??指點一下唄......

感激不盡

Wilson的媽
寶貝HONEY 2009-09-02 17:16:55 #1F

我記得 他們折扣...好像就是這樣子吧

我兒子滿月,我也是訂這家的

版媽可以直接打電話詢問...這樣比較快喔

胖祥的媽
胖祥的媽 2009-09-02 17:24:13 #2F

好像要員工還是有認識裡面的人才會有優惠的價格..

小邱邱的媽咪
小邱邱的媽咪 2009-09-02 17:42:52 #3F

我也是訂呷七碗,也沒有講價耶...

我記得價格蠻硬的,好像沒辦法殺價耶...

~~Annie~~
小元的媽咪 2009-09-02 18:49:31 #4F

我印象中也是價格很硬.....

看可否ㄠ油飯斤兩或多贈送幾盒吧

茗茗的媽麻
茗茗的媽麻 2009-09-02 19:39:32 #5F

沒辦法殺喔~我有試過勒

如果數量不少的話可以請他多送贈品

滿額送的玩具,我有請他多給我另一個較低價位的滿額禮

價錢是講不太動的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己