super junior
super junior 2009-08-12 11:06:50 版主 30K

我們去過中和環球兩次,

可是車子都停在轉到頭昏的屋頂...

聽說也有地下停車場,

請問出入口是一樣位置嗎?

是不是有時候不開放呢?

因為我們兩次去都沒看到地下停車場的入口啊?

另外,聽說辦聯名卡可以免費停車,

請問是哪家銀行的聯名卡呢?

可以免費停車多久呢?

所以說
best buy 2009-08-12 11:10:23 #1F

就我知道回答

環球購物聯名卡/聯邦銀行

普卡平假日2小時

白金卡平假日3小時

☆小美媽☆
☆小美媽☆ 2009-08-12 11:13:49 #2F

有時後他们會不開放

印像中中山路入口好像只能上樓頂停車

(是不是我不確定)

另一個入口 地下停車場跟屋頂停車場是同一個入口

要停地下室走左邊那條就是ㄌ

(原作者於 2009-08-12 11:14:48 重新編輯過)

毅、蓁的媽
毅、蓁的媽 2009-08-12 11:17:42 #3F

地下停車場的入口在另外一邊,不是中山路三段,在民有街上,與中山路是垂直的,旁邊是板橋監理站。

這邊地下停車場可以停放汽車和機車。

汽車平日第一小時30元,之後每30分鐘/15元

假日第一小時40元,之後每30分鐘/20元

聯邦環球聯名卡,消費0-499可優惠2小時、500以上可優惠3小時、1000以上可優惠4小時、1500以上可優惠5小時,最高上限5小時。

聯邦環球聯名白金卡,消費0-499可優惠3小時、500以上可優惠4小時、1000以上可優惠5小時,最高上限5小時。

(原作者於 2009-08-12 11:18:48 重新編輯過)

小u 瑪麻
小u 瑪麻 2009-08-12 11:19:43 #4F

1.出入口有兩個,一個是在中山路三段上,另一個在民有街...我常走民有街那個入口,進去後有分左邊和右邊的入口,靠左邊那個就是地下停車場的入口。

2.沒錯,有時候會不開放。

3.聯邦銀行白金卡可以免費停車三個小時。

super junior
super junior 2009-08-12 11:32:24 #5F

哇!感謝眾多媽咪們的迅速分享,

這樣我下次去就知道怎麼停車了,

謝謝你們!

Jamie
Jamie 2009-08-12 13:07:49 #6F

提供一個新的訊息,每個禮拜的禮拜二環球停車免費(不管是機車還是汽車都免費喔),從凌晨0點到晚上11點59分

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過