很想知道 噗噗 是什意思呀! 最近老看見大家用這ㄍ字????

Megan_Chiang
Megan_Chiang 2009-08-01 16:29:04 版主 5939

呵呵 媽咪們大家好ㄛ

請跟我分享 噗噗 是什ㄇ意思呀!

最近在網路上常看見大家在用這ㄍ噗字耶!

看來我脫離社會太久囉! 嗚~也老了ㄇㄟ

在流行的~噗~我都搞不懂什ㄇ用意來的

真是太不好意思了

謝謝媽咪們分享ㄛ~

於2009-08-01 17:33:33 補充發言
對了~還有呀! 每次我跟朋友在msn視窗上面打字聊天 我朋友有時回應我就會打一ㄍ~噗~字 是不是就是二樓(喜昂昂)媽咪家所說的~好笑~的意思 想想應該是吼)))) 不知為什ㄇ現在會流行噗呢? 噗浪我知道呀!可是講話講到噗就不知道什ㄇ囉! 呵呵 謝謝回應我的媽咪們ㄛ
楺小咩
楺小咩 2009-08-01 16:33:34 #1F

應該是指噗浪(Plurk)吧

http://www.plurk.com/sky58579

聚寶盆
喜昂昂 2009-08-01 16:39:26 #2F

笑聲

好笑的意思

Amanda 采如
小宓 2009-08-01 16:50:45 #3F

現在最夯的噗浪

已經把MSN棄置一旁了

要不是工作需要早就不用囉

adsnew
如如
如如 2009-08-01 17:05:32 #4F

玩plurk的意思

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招