明天一早要到內湖家樂福樓上餐廳開會..

想請問大家..

1.從公館搭捷運可以到嗎?要搭到哪一站?

2.若是搭公車又該搭幾號呢?路程搭約多久?

謝謝大家解答..

Regina
Regina 2009-07-27 15:27:25 #1F

內湖家樂福....是指旗艦店嗎?

那邊沒有什麼大眾交通工具耶,只有公車(而且好像只有一兩班公車有到)。

你從公館出發的話,不如搭公車走基隆路,到松山火車站附近換計程車,可能會比較快一點。換捷運什麼的,要繞好遠,而且最後還是要換計程車。

內湖區民善街88號--是旗鑑店吧..

請問樓上媽媽..從松山火車站搭小黃需多久時間呢?

謝謝

超齡俏媽咪
超齡俏媽咪 2009-07-27 15:31:09 #3F

捷運搭到"港墘站"在搭TAXI 應該5-10分鐘可以到吧 ~

公車不熟耶..

不然你上大都會公車去查查看~

平常去賣場都開車, 好像沒有看到過公車經過 !!

P.S. 內湖好像有兩家耶~~

一家在美麗華那,一家在民權大橋旁耶

(原作者於 2009-07-27 15:33:04 重新編輯過)

從松山火車站可以搭204.518這兩班公車

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2009-07-27 15:36:48 #5F

在家樂福網站查到的

公車資訊 : 518, 204, 藍7, 棕1, 於「新湖民善街口』下車

http://www.carrefour.com.tw/store/store01.asp?ShopID={A840B1FC-F29A-4776-AAB9-A3F7117809DA}&AreaID=1

小瑜兒
小瑜兒 2009-07-27 15:40:03 #6F

有公車到松山車站嗎?(八德路這邊)

可換518 204 棕1 藍七 63 這些公車都有到家樂福

公館搭捷運的話 建議您搭到忠孝復興站換204公車

204公車路線 : http://www.capital-bus.com.tw/busline/businfo204.html

bb0614
bb0614 2009-07-27 15:41:14 #7F

搭207...在內湖的大潤發一館下車走過去大約5-10分鐘吧...

頡&臻的媽咪
頡&臻的媽咪 2009-07-27 15:49:04 #8F

樓上媽咪

美麗華那家是大直店喔

Regina
Regina 2009-07-27 16:07:15 #9F

從舊宗路(就是大潤發一館那邊)走過去,沿路都沒有可以遮陽的地方喔,如果要搭公車再走過去的話,請務必帶著洋傘+十足的心理準備 請問內湖家樂福怎麼去?_9F_img_1

謝謝大家熱心解答

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過