懷孕初期不適感不明顯,常擔心北鼻有沒有繼續長大@@

嬅 2
嬅 2 2009-07-08 10:45:26 #11F

要做媽了 心裡難免會耽心BABY

像我第一胎在9週時沒了心跳 必須拿掉

而今 我也在6月初生下了我第一個寶寶

很多事順其自然吧 不要太過於耽心

是你的 怎麼跑 怎麼碰撞 都是緊跟著你

不是你的 怎麼保護 也是留不住

初期的不適是一定的 只要你多加留意照顧自己

也不用刻意吃什麼營養品

而且孕吐對BABY是好的呀

請版媽多加放心 放輕鬆

因為10個月真的也不算太短 要煩惱的事很多呢

pikake
pikake 2009-07-08 10:59:32 #12F

TO期待與希望媽咪:

胎音器好像要20W比較聽的到,

但我到時也是必買滴!

TO舒可~^ ^媽咪:

像我們沒什麼徵狀的媽咪

照到北鼻健康真的會鬆口氣耶~

希望我可以像妳一樣好運:)

TO嬅 2媽咪:

呵,我就是不會孕吐才擔心麻^^"

手術後來得到健康的北鼻真的很替妳開心!

偉大的媽咪謝謝妳的鼓勵喔:)

我愛芝芝小公主
Audrey 2 2009-07-08 11:22:54 #13F

我整個過程完全沒有胃口不好,也沒孕吐啊

我還可以一周吃好幾條魚,完全不怕腥。。。

我現在20周,每次去照,BABY的發育完全照表來。醫生還誇我養的好耶。。。

每個人體質不一樣啦。。。

只要沒有出血,基本上醫師都覺得OK的。

你要是怕,就自己找個理由去看醫師。

不好意思就別找你產檢的醫生

另外找診所或別的醫師

我嫂子剛懷孕時,每周都照,她就說,反正順便選生產的醫院嘛,就到處看醫生囉。。。

我愛小王子
粉紅人妻 2009-07-08 12:53:38 #14F

我現在已經19周啦~~也是會擔心寶寶不知道有沒有平安長大,所以大概平均2週就會去照一下超音波,看看BB好不好啊??

每次照都覺得好開心感動~~因為BB好可愛~~真是不得不讚嘆上帝造物的神奇呢~~

嬅 2
嬅 2 2009-07-08 13:15:04 #15F

版媽~~

我是2個多月才開始有孕吐的症狀的

且孕吐的症狀一直持續到5個月左右

且每個人孕吐的輕重不一

而我媽跟我姐懷孕期都沒什麼孕吐

但我卻孕吐的很嚴重

而且每一胎是否孕吐也不一定唷~~~

版媽..加油

初期我也沒什麼吐~也很擔心

現在9週~每天吐的瘋狂呀...................

小金象
期待與希望 2009-07-08 14:21:54 #17F

胎音器要等到20週才聽的到,

但那時都有胎動了,

也不需要胎音器了吧!

所以我還在考量需要買嗎?

pikake
pikake 2009-07-09 06:37:25 #18F

嗚...

我不該說什麼徵狀不明顯的,

昨晚肚臍周圍開始紅紅的,超級癢的!!

最癢的時候還會浮起像蚊子叮那樣的包,

忍不住就用指甲刺一刺,等等要來冰敷...

真是一個提早讓我去照超音波的好理由阿= =

希望我的北鼻有健康長大,

這樣多癢我都可以忍的!

(原作者於 2009-07-09 06:39:08 重新編輯過)

啾樂的媽
啾樂的媽 2009-07-09 09:36:26 #19F

媽媽~~

不要擔心喔放輕鬆!!

因為我的懷孕初期跟你的症狀幾乎ㄧ樣我覺得我只差沒有得憂鬱症

因為我也是新手媽媽(目前36週囉)根本不知道什麼情況是正常的所

以我幾乎3天就去婦產科報到一次因為會害怕連肚子不痛的時候也覺

得怪怪不過真的不要想太多喔~初期真的只要讓他安全的著床不要流

掉這樣就成功一大半了!!加油

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走